Search Hashtag & User

#VSCOGood Instagram Story & Photos & Videos

VSCOGood - 24.9m posts

Latest #VSCOGood Posts

  • KC
  • KC
  •  3  1 1 minute ago
  • Mukanya sombong banget | #vsco
  • Mukanya sombong banget | #vsco
  •  4  2 1 minute ago
  • This trail was already brown with a bunch of weeds but with the recent fires in West Hills, these mountains became practically black. Thanks to the recent rain.. this trail is SO vividly green and lush. So I’m taking this to mean 2019 is coming in full throttle and we’re all gonna BLOOM and GROW hehe ⛰
  • This trail was already brown with a bunch of weeds but with the recent fires in West Hills, these mountains became practically black. Thanks to the recent rain.. this trail is SO vividly green and lush. So I’m taking this to mean 2019 is coming in full throttle and we’re all gonna BLOOM and GROW hehe ⛰
  •  3  1 2 minutes ago
  • Amanhã(24/01/2019) essa querida está literalmente embarcando para uma nova fase, @gabi_leiteg embarcará para a Europa em busca da sua companhia de dança perfeita!
    Força, foco e equilíbrio que tudo dará certo ❤️
  • Amanhã(24/01/2019) essa querida está literalmente embarcando para uma nova fase, @gabi_leiteg embarcará para a Europa em busca da sua companhia de dança perfeita! 
Força, foco e equilíbrio que tudo dará certo ❤️
  •  15  2 5 minutes ago
  • Kemis, 24jan2019
    🎵on

    Bismillaah
    😊

    Lagi nyari oven ?
    Cuuus beli oven MITO @mitoelectronic_id ini di blibli, ada potongan ongkir untuk pembelian besok 😉
    .
    .
    Kapasitas 25 liternya bikin kita leluasa baking cake yang cukup gede. Trus ada rotisserie-nya, jadi bisa manggang ayam juga. Cuma 400 watt untuk satu sumber panas, kalau pakai api atas bawah, ya 800 watt
    .
    .
    Ada yang suka pie apple ? *Ngacung tinggi*
    Nah, apple crumble ini, sering dibikin dirumah, karena lebih gampil sippil drpd bikin apple pie

    Crumblenya juga bisa ditambah macem2 kacang, jadi lebih crunchy
    Dan wanginya saat ngoven tuh.. mmm.. gimana yaa. Rasanya pingin bikin nyedot napas dalam2 dan sering
    Wangi cinnamon, gula dan apel yang berkaramel, trus wangi butter.. maa syaa Allah..
    .
    .
    APPLE CRUMBLE
    #AJapplecrumble

    3 biji apel malang
    100 gr gula palem
    2 sdm gula pasir
    1 sdt bubuk kayu manis
    2 sdm air jeruk lemon *saya pake lemon cui*
    Segenggam kismis

    Crumble :
    150 gr terigu protein sedang
    75 gr mentega dingin
    2 sdm gula pasir

    Cara
    1. Kupas dan potong kecil apel, tambahkan gula palem, gula pasir, bubuk kayu manis, kismis dan air jeruk lemon. Aduk rata, sisihkan
    2. Panaskan oven MITO di suhu 180 dercel
    3. Crumble : campur mentega dan tepung, putar sebentar dengan food processor. Atau dengan ujung jari, aduk rata sampai bergumpal kecil atau bertekstur kayak pasir. Tambahkan gula. Aduk
    3. Siapkan wadah tahan panas, beri isian campuran apel. Taburi crumble
    4. Masukkan oven kurang lebih 45' dengan suhu 180 dercel atau sampai crumbsnya kecoklatan dan matang
  • Kemis, 24jan2019
🎵on

Bismillaah
😊

Lagi nyari oven ? 
Cuuus beli oven MITO @mitoelectronic_id ini di blibli, ada potongan ongkir untuk pembelian besok 😉
.
.
Kapasitas 25 liternya bikin kita leluasa baking cake yang cukup gede. Trus ada rotisserie-nya, jadi bisa manggang ayam juga. Cuma 400 watt untuk satu sumber panas, kalau pakai api atas bawah, ya 800 watt
.
.
Ada yang suka pie apple ? *Ngacung tinggi*
Nah, apple crumble ini, sering dibikin dirumah, karena lebih gampil sippil drpd bikin apple pie

Crumblenya juga bisa ditambah macem2 kacang, jadi lebih crunchy
Dan wanginya saat ngoven tuh.. mmm.. gimana yaa. Rasanya pingin bikin nyedot napas dalam2 dan sering
Wangi cinnamon, gula dan apel yang berkaramel, trus wangi butter.. maa syaa Allah..
.
.
APPLE CRUMBLE
#AJapplecrumble

3 biji apel malang
100 gr gula palem
2 sdm gula pasir
1 sdt bubuk kayu manis
2 sdm air jeruk lemon *saya pake lemon cui*
Segenggam kismis

Crumble :
150 gr terigu protein sedang
75 gr mentega dingin
2 sdm gula pasir

Cara
1. Kupas dan potong kecil apel, tambahkan gula palem, gula pasir, bubuk kayu manis, kismis dan air jeruk lemon. Aduk rata, sisihkan
2. Panaskan oven MITO di suhu 180 dercel
3. Crumble : campur mentega dan tepung, putar sebentar dengan food processor. Atau dengan ujung jari, aduk rata sampai bergumpal kecil atau bertekstur kayak pasir. Tambahkan gula. Aduk 
3. Siapkan wadah tahan panas, beri isian campuran apel. Taburi crumble
4. Masukkan oven kurang lebih 45' dengan suhu 180 dercel atau sampai crumbsnya kecoklatan dan matang
  •  40  4 6 minutes ago
  • First we bonded over how awkward we both are in social settings. Then she got me way over excited talking about how her mom is opening a Southern food restaurant in South Pittsburg (literally CANNOT wait). Then we talked about scenes from The Office. And that's when I knew our souls were made of the same fabric @cocoa_marie513
  • First we bonded over how awkward we both are in social settings. Then she got me way over excited talking about how her mom is opening a Southern food restaurant in South Pittsburg (literally CANNOT wait). Then we talked about scenes from The Office. And that's when I knew our souls were made of the same fabric @cocoa_marie513
  •  3  1 8 minutes ago
  •  17  1 8 minutes ago
  • 🌻
  • 🌻
  •  23  2 11 minutes ago
  • ...
  • ...
  •  15  1 16 minutes ago
  • 一生 Killin' it 不安でも
  • 一生 Killin' it 不安でも
  •  24  4 18 minutes ago
  • “I feel as if I went to the doctor & got a Joy shot” 🤩 this Cali sun makes me a happy lady
  • “I feel as if I went to the doctor & got a Joy shot” 🤩 this Cali sun makes me a happy lady
  •  32  1 22 minutes ago