Search Hashtag & User

#cookies Instagram Story & Photos & Videos

cookies - 18.6m posts

Latest #cookies Posts

  • 맛있는 쿠키 드시러오세욧👀🧡
    바그다드는 오늘도 10시까지 열려있을게용🧡
    *사진 속 쿠키는 옥수수맛쿠키 입니당🍪(제 마음쏙 원픽✨)
  • 맛있는 쿠키 드시러오세욧👀🧡
바그다드는 오늘도 10시까지 열려있을게용🧡
*사진 속 쿠키는 옥수수맛쿠키 입니당🍪(제 마음쏙 원픽✨)
  •  4  1 2 minutes ago
  • 오늘은 금요일! 모두 한주동안 수고많았어요 짝짝👏 오늘도 퐈이팅해서 즐거운 순간들 남겨보자구요💝 지금 맛난커피? 지금 맛난디저트도? 지금❣️ #카페지금 #경주카페 #경주여행 #금요일
  • 오늘은 금요일! 모두 한주동안 수고많았어요 짝짝👏 오늘도 퐈이팅해서 즐거운 순간들 남겨보자구요💝 지금 맛난커피? 지금 맛난디저트도? 지금❣️ #카페지금#경주카페#경주여행#금요일
  •  2  2 3 minutes ago
  • Vegan Chocolate Cake!! 100% Vegan & Refined Sugar-free Products 💚🌿✨
  • Vegan Chocolate Cake!! 100% Vegan & Refined Sugar-free Products 💚🌿✨
  •  8  1 6 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum.. Sekelumit cerita ttg pia isi kacang ijo yang menjadi tranding topic di pikiran saya selama 6bln belakangan.. Berawal dari banyaknya permintaan souvenir pia..akhirnya saya berburu pia yang menurut saya enak murah..dan tertujulah pia si mas..akhirnya orderan pia souvenir saya ambil di dia..eh mungkin dia belum tau hukum alam pereselleran 😂😂 harga yang di kasih buat saya sama customer langsung ternyata sama..alhasil bukan untung tapi buntung karena saya repacking kembali..
    Nyobak2 bikin pia ala saya..tanpa kursus cuman googling aja di inet..dengan PD nya jadilah pia..tapi sayang belum sesuai dengan keinginan saya..kritik sangat membangun dr pak su tercinta setiap produksi..
    "Kog gini ya?"
    "Gak sama kayak pia mangko*!!!"
    "Kurang kres.."
    Etc lah..
    Tetep saya beranikan diri untuk menerima orderan pia..
    Qodarullah..di bulan September ada 3000pack orderan pia..bisa di bayangkan? Betapa ribetnya di rumah saat itu..
    Pia pertama saya buat orderan dari Bululawang 1000pack..padahal pengiriman masih 1 bulan lagi..
    Pada saat 1 minggu sebelum hari H..subhanallah..hampir 100% semua pia dalam pack yang sudah tertata rapi berjamur 😥😥
    Kerugian saat itu di titik 10juta..
    Bangkit..wajib bangkit..ada Allah di sisi saya..😇😇
    Saya hentikan orderan pia untuk sementara waktu..
    Try try try and try again..
    Eror eror and eror again.. Akhirnya..baru kali ini memberanikan diri lagi menampilkan pia dengan utak atik resep sendiri.. MasyaAllah..sudah pas di lidah saya sendiri dan pak su..
    Untuk rasa..dari awal bikin sudah sama cuman teksturnya aja yang mengalami perbaikan.. Sekelumit ttg pia dari Fulla Cookies.. Mau tau gimana rasanya? 😂😂 Order dong di wa 082143103439

    #souvenirnikahan
    #cookies
    #premiumcookies
    #cookiesenak
    #kulinerbandung
    #kulinermalang
    #kulinermahasiswamalang
    #mahasiswamalang
    #kueenakmurah
    #kuliner
    #cookieslebaran
    #halalcookies
  • Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum.. Sekelumit cerita ttg pia isi kacang ijo yang menjadi tranding topic di pikiran saya selama 6bln belakangan.. Berawal dari banyaknya permintaan souvenir pia..akhirnya saya berburu pia yang menurut saya enak murah..dan tertujulah pia si mas..akhirnya orderan pia souvenir saya ambil di dia..eh mungkin dia belum tau hukum alam pereselleran 😂😂 harga yang di kasih buat saya sama customer langsung ternyata sama..alhasil bukan untung tapi buntung karena saya repacking kembali..
Nyobak2 bikin pia ala saya..tanpa kursus cuman googling aja di inet..dengan PD nya jadilah pia..tapi sayang belum sesuai dengan keinginan saya..kritik sangat membangun dr pak su tercinta setiap produksi..
"Kog gini ya?"
"Gak sama kayak pia mangko*!!!"
"Kurang kres.."
Etc lah..
Tetep saya beranikan diri untuk menerima orderan pia..
Qodarullah..di bulan September ada 3000pack orderan pia..bisa di bayangkan? Betapa ribetnya di rumah saat itu..
Pia pertama saya buat orderan dari Bululawang 1000pack..padahal pengiriman masih 1 bulan lagi..
Pada saat 1 minggu sebelum hari H..subhanallah..hampir 100% semua pia dalam pack yang sudah tertata rapi berjamur 😥😥
Kerugian saat itu di titik 10juta..
Bangkit..wajib bangkit..ada Allah di sisi saya..😇😇
Saya hentikan orderan pia untuk sementara waktu..
Try try try and try again..
Eror eror and eror again.. Akhirnya..baru kali ini memberanikan diri lagi menampilkan pia dengan utak atik resep sendiri.. MasyaAllah..sudah pas di lidah saya sendiri dan pak su..
Untuk rasa..dari awal bikin sudah sama cuman teksturnya aja yang mengalami perbaikan.. Sekelumit ttg pia dari Fulla Cookies.. Mau tau gimana rasanya? 😂😂 Order dong di wa 082143103439

#souvenirnikahan 
#cookies 
#premiumcookies 
#cookiesenak
#kulinerbandung 
#kulinermalang 
#kulinermahasiswamalang 
#mahasiswamalang 
#kueenakmurah 
#kuliner 
#cookieslebaran 
#halalcookies
  •  1  0 6 minutes ago