Search Hashtag & User

#doublechocopie Instagram Story & Photos & Videos

doublechocopie - 680 posts

Latest #doublechocopie Posts

  • Akhirnya nyobain juga walaupun agak terlambat๐Ÿ˜‚
    .
    .
    Setelah nyobain, jadi ngerti kenapa banyak yang bilang ini gak sesuai ekspektasi padahal banyak juga yang bilang ini enak kali. .
    .
    Susah buat bilang ini gak enak karena sebagai pie, kulitnya benar benar garing bikin gak pengen berhenti ngunyahnya, tapi yang mungkin agak mengecewakan ada di filling-nya. Ekspektasi orang orang mungkin dalamnya itu sejenis dip chocolate atau chocolate glaze alih alih sejenis vla vanilla yang diberi cocoa powder. Ra sendiri suka sih karena rasanya gakterlalu manis jadi gak bikin eneg, tapi kayaknya kalau untuk beli dua kali sih nggak. Kalau kalian mau beli dua kali gak? atau belum nyoba sama sekali?๐Ÿ˜‹
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #kulinermedan #mcd #mcdindonesia #doublechocopie #chocopie #doublechocopiemcd
  • Akhirnya nyobain juga walaupun agak terlambat๐Ÿ˜‚
.
.
Setelah nyobain, jadi ngerti kenapa banyak yang bilang ini gak sesuai ekspektasi padahal banyak juga yang bilang ini enak kali. .
.
Susah buat bilang ini gak enak karena sebagai pie, kulitnya benar benar garing bikin gak pengen berhenti ngunyahnya, tapi yang mungkin agak mengecewakan ada di filling-nya. Ekspektasi orang orang mungkin dalamnya itu sejenis dip chocolate atau chocolate glaze alih alih sejenis vla vanilla yang diberi cocoa powder. Ra sendiri suka sih karena rasanya gakterlalu manis jadi gak bikin eneg, tapi kayaknya kalau untuk beli dua kali sih nggak. Kalau kalian mau beli dua kali gak? atau belum nyoba sama sekali?๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #mcd #mcdindonesia #doublechocopie #chocopie #doublechocopiemcd
  •  35  8 2 hours ago
  • Karena saya ga akan posting makanan yang udah pernah saya posting, makanya ini saya posting gambar paling depan itu #DoubleChocoPie dari #McDonalds .. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Oke ternyata BCA lagi ulangtaun ke-62.. Jadi banyak tempat2 yang promo.. Silakan cari tau sendiri yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Intinya sebelum makan #McD saya sempet ngopi2 di #Starbucks .. Sama temen lah.. Promonya diskon 62%.. Gede kan..?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Khusus ukuran #Venti yah tapi.. Gatau sebenernya boleh semua ukuran.. Entahlah.. Yang jelas tadi ngopi2 berdua yang harusnya bayar 126 ribu jadi cuma bayar 47 ribuan.. Murah..!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Baru setelahnya saya ke McD.. Dia promonya potongan 62 ribu untuk transaksi minimal 120 ribu.. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Hmmm.. Kalau dimakan sendirian pasti kebanyakan ini.. Akhirnya saya cari partner temen yang lain.. Lumayan lah.. Kalau berdua pasti sanggup ngabisin makanan sebanyak ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kayaknya idealnya bertiga sih.. Tapi ya sudahlah.. Itu tadi paket #BigMac + paket #CheeseBurger + 2 #Sundae + 2 Double Choco Pie = 126.500.. Karena dapet potongan, jadi cuma bayar 64.500.. Yaa seorang rata2 30 ribuan lah.. Murah ini.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Oya.. Double Choco Pie ini enak yah.. Coklat banget..!!! Buat yang doyan coklat pasti suka ini.. Tekstur luarnya yaa mirip2 #ApplePie lah.. Tapi dalemnya coklat melting gitu.. Panas.. Meleleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
  • Karena saya ga akan posting makanan yang udah pernah saya posting, makanya ini saya posting gambar paling depan itu #DoubleChocoPie dari #McDonalds.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Oke ternyata BCA lagi ulangtaun ke-62.. Jadi banyak tempat2 yang promo.. Silakan cari tau sendiri yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Intinya sebelum makan #McD saya sempet ngopi2 di #Starbucks.. Sama temen lah.. Promonya diskon 62%.. Gede kan..?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Khusus ukuran #Venti yah tapi.. Gatau sebenernya boleh semua ukuran.. Entahlah.. Yang jelas tadi ngopi2 berdua yang harusnya bayar 126 ribu jadi cuma bayar 47 ribuan.. Murah..!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Baru setelahnya saya ke McD.. Dia promonya potongan 62 ribu untuk transaksi minimal 120 ribu.. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Hmmm.. Kalau dimakan sendirian pasti kebanyakan ini.. Akhirnya saya cari partner temen yang lain.. Lumayan lah.. Kalau berdua pasti sanggup ngabisin makanan sebanyak ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kayaknya idealnya bertiga sih.. Tapi ya sudahlah.. Itu tadi paket #BigMac + paket #CheeseBurger + 2 #Sundae + 2 Double Choco Pie = 126.500.. Karena dapet potongan, jadi cuma bayar 64.500.. Yaa seorang rata2 30 ribuan lah.. Murah ini.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Oya.. Double Choco Pie ini enak yah.. Coklat banget..!!! Buat yang doyan coklat pasti suka ini.. Tekstur luarnya yaa mirip2 #ApplePie lah.. Tapi dalemnya coklat melting gitu.. Panas.. Meleleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
  •  19  6 18 hours ago
  • Sdh pada nyobain Double Choco Pie dr @mcdonaldsid blm gengs, eimmm....
    .
    Klo menurut Makk di packagingnya jgn ditulis AWAS PANAS ! Tapi ditulis AWAS HATI-HATI !!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Kenapa gengs?? Karena klo sdh mkn ini pasti bakal KE TA GI HAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makk sendiri nih korbannya, hampir tiap hari gofood mcd buat order double choco pie ๐Ÿ˜Œ
    Coklatnya itu lho.. bener2 uenak, garing diluar dan lumerr didalam, MANTUL๐Ÿ‘Œ
    .
    ๐Ÿ“ @mcdonaldsid
    Open 24 Hours
    ๐Ÿ’ธ14k

    #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersda #kulinerenak #infokuliner #doublechocopie
  • Sdh pada nyobain Double Choco Pie dr @mcdonaldsid blm gengs, eimmm....
.
Klo menurut Makk di packagingnya jgn ditulis AWAS PANAS ! Tapi ditulis AWAS HATI-HATI !!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Kenapa gengs?? Karena klo sdh mkn ini pasti bakal KE TA GI HAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makk sendiri nih korbannya, hampir tiap hari gofood mcd buat order double choco pie ๐Ÿ˜Œ
Coklatnya itu lho.. bener2 uenak, garing diluar dan lumerr didalam, MANTUL๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ“ @mcdonaldsid
Open 24 Hours
๐Ÿ’ธ14k

#kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersda #kulinerenak #infokuliner #doublechocopie
  •  24  1 19 hours ago
  • Pas masih panas, B aja..
    pas udah dingin, uh mantap ternyataa gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข
    .
    maafkan background nya ๐Ÿ˜Œ
    #mcdonalds
    #doublechocopie
  • Pas masih panas, B aja..
pas udah dingin, uh mantap ternyataa gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข
.
maafkan background nya ๐Ÿ˜Œ
#mcdonalds 
#doublechocopie
  •  30  22 21 February, 2019
  • Setelah beberapa hari dirumahkan karena kurang fit, akhirnya jajan juga.
    .
    Dari kemarin-kemarin sih emang uda pengen banget nyobain ini karena lagi #hype banget kan.
    Terus kebetulan lewat jadi singgah beli bentar.
    .
    Hangat, renyah, dan coklat lumer di dalam.
    Ga terlalu eneg karena coklatnya ga terlalu manis.
    Aku sih suka. Tapi kayaknya ga sanggup sekali makan banyak karena takut panas dalam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    .
    .
    #mcd #mcdonalds #doublechocopie #jajanhype
  • Setelah beberapa hari dirumahkan karena kurang fit, akhirnya jajan juga.
.
Dari kemarin-kemarin sih emang uda pengen banget nyobain ini karena lagi #hype banget kan.
Terus kebetulan lewat jadi singgah beli bentar.
.
Hangat, renyah, dan coklat lumer di dalam.
Ga terlalu eneg karena coklatnya ga terlalu manis.
Aku sih suka. Tapi kayaknya ga sanggup sekali makan banyak karena takut panas dalam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
#mcd #mcdonalds #doublechocopie #jajanhype
  •  12  1 20 February, 2019