Search Hashtag & User

#essentialoil Instagram Story & Photos & Videos

essentialoil - 854k posts

Latest #essentialoil Posts

  • Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo :

    Manfaat :
    • anti oksidan
    • untuk mengusir serangga
    • meredakan nyeri otot dan sendi
    • mengurangi stress
    • mencegah gigitan serangga
    • anti bakteri, hama, dan bau
    • menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe
    .
    Cara penggunaan :
    • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
    • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
    • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes citronella oil dengan kurang lebih 100ml air.

    Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.info lebih lengkap klik link di bawah/di bio
    👇👇
    http://bit.ly/2HDvCuecitronella,, #citronella #citronellaoil #solusistress #alami herbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessemtialoil #healty #
  • Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• anti oksidan
• untuk mengusir serangga
• meredakan nyeri otot dan sendi
• mengurangi stress
• mencegah gigitan serangga
• anti bakteri, hama, dan bau
• menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes citronella oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.info lebih lengkap klik link di bawah/di bio
👇👇
http://bit.ly/2HDvCuecitronella,, #citronella#citronellaoil#solusistress#alami herbal#praktis#essentialoil#essenzo#essenzoessemtialoil#healty#
  •  0  0 19 seconds ago
  • HIGHER UNITY
    #ceritaoil_blendoil
    #ceritaoil_higherunity
    .
    .
    It's getting closer tertutupnya kesempatan untuk bisa dapetin Higher Unity oils. Dan yang menariknya adalah oil nya ga dijual sama Young Living nih.. it is FREE untuk pembelian senilai 400pv. So HURRY UP. .
    .
    Higher Unity itu wangi nya juara banget. I use it and ask semua untuk coba, dan ga ada satupun yg bilang ga suka. Dan kalo cek ingredients nya emang juara banget sih. .
    Higher Unity bisa dipakai ketika dalam meeting pemikiran banyak yang ga sepaham... diffusing ini bisa collect all the frequency bersatu. Dan juga ketika lagi sendiri dan perlu konsentrasi untuk melakukan apa yang jadi prioritas, just go with this oil. Will never go wrong. .
    .
    My fave way to use:
    Diffuse
    Oles di tengkuk
    .
    How about you?
    .
    photo & written: @kittydesigns
    .
    #ceritaoil #higherunity #higherunityyoungliving
    #youngliving #younglivingessentialoil #yleo #yleojakarta #yleoIndonesia #essentialoil
  • HIGHER UNITY
#ceritaoil_blendoil
#ceritaoil_higherunity
.
.
It's getting closer tertutupnya kesempatan untuk bisa dapetin Higher Unity oils. Dan yang menariknya adalah oil nya ga dijual sama Young Living nih.. it is FREE untuk pembelian senilai 400pv. So HURRY UP. .
.
Higher Unity itu wangi nya juara banget. I use it and ask semua untuk coba, dan ga ada satupun yg bilang ga suka. Dan kalo cek ingredients nya emang juara banget sih. .
Higher Unity bisa dipakai ketika dalam meeting pemikiran banyak yang ga sepaham... diffusing ini bisa collect all the frequency bersatu. Dan juga ketika lagi sendiri dan perlu konsentrasi untuk melakukan apa yang jadi prioritas, just go with this oil. Will never go wrong. .
.
My fave way to use:
Diffuse
Oles di tengkuk
.
How about you?
.
photo & written: @kittydesigns
.
#ceritaoil #higherunity #higherunityyoungliving
#youngliving #younglivingessentialoil #yleo #yleojakarta #yleoIndonesia #essentialoil
  •  0  0 39 seconds ago
  • my favorite color actually used to be green ✳️✳️
  • my favorite color actually used to be green ✳️✳️
  •  0  1 8 minutes ago
  • Letting go is hard!! but much needed for us to grow, and heal from our past. I don't know what you need to let go off today, but here's a diffuser combo you could use, I am praying you are able to move on.When you read Scripture you realize how God designed us to be free, to be complete in Him. I love this and I am grateful for His love. .
    Essential oils increase your frequency, and it has many benefits (more to come on this subject) I personally use Release to support my emotions.
    .
    Like the Frozen characters remind us... let it go..let it go!. 😊
    .
    📸 credit: Baby Steps to Essential oils team.
    .
    #younglivingessentialoils #essentialoils #letitgo #diffuser #yleo
  • Letting go is hard!! but much needed for us to grow, and heal from our past. I don't know what you need to let go off today, but here's a diffuser combo you could use, I am praying you are able to move on.When you read Scripture you realize how God designed us to be free, to be complete in Him. I love this and I am grateful for His love. .
Essential oils increase your frequency, and it has many benefits (more to come on this subject) I personally use Release to support my emotions.
.
Like the Frozen characters remind us... let it go..let it go!. 😊
.
📸 credit: Baby Steps to Essential oils team.
.
#younglivingessentialoils #essentialoils #letitgo #diffuser #yleo
  •  8  1 9 minutes ago
  • 🔥👑This all day! 👑🔥
  • 🔥👑This all day! 👑🔥
  •  10  1 13 minutes ago
  • ESSENTIAL OIL BERGAMOT .
    Minyak esensial yang kami jual adalah 100% murni tanpa campuran minyak pembawa (carrier) dan tanpa alcohol.

    Dikenal untuk membangun kepercayaan diri dan meningkatkan mood Anda, minyak bergamot juga digunakan untuk membunuh bakteri, dan meminimalkan bekas pada kulit. Minyak bergamot juga digunakan untuk mengurangi rasa sakit akibat sakit kepala dan ketegangan otot serta merangsang cairan hormonal dan pencernaan.

    Darimana minyak bergamot berasal? bergamot adalah tanaman yang menghasilkan jenis buah sitrus dan nama ilmiahnya adalah Citrus Bergamia. Ini didefinisikan sebagai hibrida antara jeruk asam dan lemon, atau mutasi lemon.

    Minyak diambil dari kulit buah dan digunakan untuk membuat obat. Minyak kami menggunakan metode cold pressed, yang berbeda dari distilasi uap minyak esensial lainnya. Minyak ini biasa digunakan dalam teh hitam, yang disebut Earl Grey.

    Dalam pengobatan tradisional China, bergamot digunakan untuk membantu aliran energi vital sehingga sistem pencernaan bisa bekerja dengan baik. Ini juga digunakan untuk menenangkan gangguan pencernaan dan gas.

    Fungsi minyak esensial bergamot: - Melepaskan rasa sakit (emosional)
    - Bekerja sebagai antidepresan yang kuat
    - Mengurangi nyeri sendi dan otot
    - Membantu sistem pencernaan
    - Menyembuhkan iritasi kulit
    - Bekerja sebagai obat penenang
    - Membersihkan kulit berminyak
    - Membunuh kuman dan bakteri
    - Mengurangi stres
    - Mengurangi batuk

    Cara penggunaan essential oil adalah dengan menghirup aromanya, atau meneteskan oil ke dalam oil diffuser atau oil burner sebagai aromatherapy.

    Untuk pemakaian pada permukaan kulit disarankan untuk mencampurkan carrier oil (coconut oil, jojoba oil, dll). Fungsi carrier oil adalah untuk melemahkan konsentrasi minyak esensial karena minyak esensial kami adalah murni 100% dan mungkin akan sedikit terlalu kuat untuk kulit Anda
    .
    #baliterra #readystock #resellerwelcome #essentialoil #100percentpure #aromatherapy #teatree #frangipani #lemon #clove #peppermint #patchouli #orange #bergamot #lavender #frankincense #ylangylang #lemongrass
  • ESSENTIAL OIL BERGAMOT .
Minyak esensial yang kami jual adalah 100% murni tanpa campuran minyak pembawa (carrier) dan tanpa alcohol.

Dikenal untuk membangun kepercayaan diri dan meningkatkan mood Anda, minyak bergamot juga digunakan untuk membunuh bakteri, dan meminimalkan bekas pada kulit. Minyak bergamot juga digunakan untuk mengurangi rasa sakit akibat sakit kepala dan ketegangan otot serta merangsang cairan hormonal dan pencernaan.

Darimana minyak bergamot berasal? bergamot adalah tanaman yang menghasilkan jenis buah sitrus dan nama ilmiahnya adalah Citrus Bergamia. Ini didefinisikan sebagai hibrida antara jeruk asam dan lemon, atau mutasi lemon.

Minyak diambil dari kulit buah dan digunakan untuk membuat obat. Minyak kami menggunakan metode cold pressed, yang berbeda dari distilasi uap minyak esensial lainnya. Minyak ini biasa digunakan dalam teh hitam, yang disebut Earl Grey.

Dalam pengobatan tradisional China, bergamot digunakan untuk membantu aliran energi vital sehingga sistem pencernaan bisa bekerja dengan baik. Ini juga digunakan untuk menenangkan gangguan pencernaan dan gas.

Fungsi minyak esensial bergamot: - Melepaskan rasa sakit (emosional)
- Bekerja sebagai antidepresan yang kuat
- Mengurangi nyeri sendi dan otot
- Membantu sistem pencernaan
- Menyembuhkan iritasi kulit
- Bekerja sebagai obat penenang
- Membersihkan kulit berminyak
- Membunuh kuman dan bakteri
- Mengurangi stres
- Mengurangi batuk

Cara penggunaan essential oil adalah dengan menghirup aromanya, atau meneteskan oil ke dalam oil diffuser atau oil burner sebagai aromatherapy.

Untuk pemakaian pada permukaan kulit disarankan untuk mencampurkan carrier oil (coconut oil, jojoba oil, dll). Fungsi carrier oil adalah untuk melemahkan konsentrasi minyak esensial karena minyak esensial kami adalah murni 100% dan mungkin akan sedikit terlalu kuat untuk kulit Anda
.
 #baliterra #readystock #resellerwelcome  #essentialoil #100percentpure #aromatherapy #teatree #frangipani #lemon #clove #peppermint #patchouli #orange #bergamot #lavender #frankincense #ylangylang #lemongrass
  •  6  0 13 minutes ago
  • Nausea and my monthly nightmare visitor have my stomach feeling super nauseous and sour today. Digize to the rescue! A few drops on my belly button and some in my water and I’m already feeling better. Good thing I got a free bottle this month with my ER order; as I had just run out. One of the many perks of my Young Living subscription!
  • Nausea and my monthly nightmare visitor have my stomach feeling super nauseous and sour today. Digize to the rescue! A few drops on my belly button and some in my water and I’m already feeling better. Good thing I got a free bottle this month with my ER order; as I had just run out. One of the many perks of my Young Living subscription!
  •  12  2 20 minutes ago
  • Essential oil and mediation workshop! No experience is required, just a desire to naturally reduce stress and find more peace in a hectic world.
    Tickets are only $10 and include delicious handmade tea and gourmet snacks. It's the perfect event to enjoy with your friends, mom or sister. There will be giveaways, samples and cash and carry items to purchase.
    Get your tickets in bio
  • Essential oil and mediation workshop! No experience is required, just a desire to naturally reduce stress and find more peace in a hectic world.
Tickets are only $10 and include delicious handmade tea and gourmet snacks.  It's the perfect event to enjoy with your friends, mom or sister. There will be giveaways, samples and cash and carry items to purchase. 
Get your tickets in bio
  •  6  1 21 minutes ago
  • A single drop of essential oil goes a long way! In fact, did you know that there’s about 250 drops in a 15 mL bottle and about 85 drops in a 5 mL bottle? Rounded up, Lavender is about 9 cents per drop if you are paying the wholesale price. NINE CENTS! What else could you get for only nine cents?

    Signup up for email notifications on products and new products coming out this holiday season!! #freedomtowellness #essentialoil #doterralife #holistic approach #naturalsolutions #doterralifestyle
  • A single drop of essential oil goes a long way! In fact, did you know that there’s about 250 drops in a 15 mL bottle and about 85 drops in a 5 mL bottle? Rounded up, Lavender is about 9 cents per drop if you are paying the wholesale price. NINE CENTS! What else could you get for only nine cents?

Signup up for email notifications on products and new products coming out this holiday season!! #freedomtowellness #essentialoil #doterralife #holistic approach #naturalsolutions #doterralifestyle
  •  2  0 23 minutes ago
  • I've finally got this kit available to share again!  The Aromatouch Diffused Kit is near and dear to my heart. This collection of oils is perfect for families and the fact that it comes with FCO AND a diffuser is amazing! 🙌🙌🙌 I recommend it to anyone who wants to:
    👍🏻Sample a number of different amazing oils
    👍🏻Get a great quality diffuser.
    👍🏻Get some AWESOME extras for free!

    This kit comes with:
    🎁 Peppermint
    🎁 Lavender
    🎁 Wild Orange
    🎁 Tea Tree (Melaleuca)
    🎁 On Guard
    🎁 Aromatouch
    🎁 Balance
    🎁 Deep Blue
    🎁 A FREE Wholesale Membership in case you wish to purchase again.

    Get:
    👉 Welcome Gift because I like to spoil my tribe - The Essential Life book (it's my favorite Oil guide😍), Oil Travel Clutch👛and Rollerballs!!! 😃😃😃 👉Access to my VIP Facebook community 👉Personal oil support and education 👉FREE bottle of Red Mandarin🍊 during the month of January!

    There are so many great resources that you can take advantage of in my community. Video tutorials, groups and activities to join are also available.

    To shop this kit and other kit options, follow the steps below.

    @beautifullynaturaloils • Select link www.beautifullynaturaloils.com • Click Become A Member • Choose Country • Choose wholesale customer • Fill out form • Enroll with Aimee Crouch ID: 2646946, click verify • Add the kit of your choice to your cart • Add any additional items using the search engine • Process your order!! You'll get 2 packages in the mail soon! 😍😍😍💕💃🏻💃🏻💃🏻
  • I've finally got this kit available to share again!  The Aromatouch Diffused Kit is near and dear to my heart. This collection of oils is perfect for families and the fact that it comes with FCO AND a diffuser is amazing! 🙌🙌🙌 I recommend it to anyone who wants to:
👍🏻Sample a number of different amazing oils
👍🏻Get a great quality diffuser.
👍🏻Get some AWESOME extras for free!

This kit comes with:
🎁 Peppermint
🎁 Lavender
🎁 Wild Orange
🎁 Tea Tree (Melaleuca)
🎁 On Guard
🎁 Aromatouch
🎁 Balance
🎁 Deep Blue
🎁 A FREE Wholesale Membership in case you wish to purchase again.

Get:
👉 Welcome Gift because I like to spoil my tribe - The Essential Life book (it's my favorite Oil guide😍), Oil Travel Clutch👛and Rollerballs!!! 😃😃😃 👉Access to my VIP Facebook community 👉Personal oil support and education 👉FREE bottle of Red Mandarin🍊 during the month of January!

There are so many great resources that you can take advantage of in my community. Video tutorials, groups and activities to join are also available.

To shop this kit and other kit options, follow the steps below.

@beautifullynaturaloils • Select link www.beautifullynaturaloils.com • Click Become A Member • Choose Country • Choose wholesale customer • Fill out form • Enroll with Aimee Crouch ID: 2646946, click verify • Add the kit of your choice to your cart • Add any additional items using the search engine • Process your order!! You'll get 2 packages in the mail soon! 😍😍😍💕💃🏻💃🏻💃🏻
  •  33  2 27 minutes ago