Search Hashtag & User

#ilma Instagram Story & Photos & Videos

ilma - 29k posts

Latest #ilma Posts

Advertisements

  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .
    #PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  •  2  2 7 hours ago

Advertisements

  • __________________________________________

    Alhamdulillah I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan tafsir bahasa anak-anak yang telah lolos rekomendasi Kementerian Agama 😍
    .
    Ini membuktikan bahwa ILMA memang produk yang sangat cocok untuk membersamai anak dalam belajar Al-Quran. ILMA menyampaikan pesan-pesan melalui bahasa visual yang sangat menarik dan bahasa teks yang komunikatif bagi anak.
    .
    Selain itu, diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍 Tagona memulai ajaran dari tema mendasar, yaitu pengenalan huruf hijaiah yang dilakukan sambil bernyanyi. Musik akan membuat nyaman dan rileks, sehingga otak bekerja maksimal dalam menyerap informasi.
    .
    I Love My Al-Quran (ILMA), produk yang menjadi best seller sejak tahun 2007 akan segera hadir kembali dengan format dan materi baru, terdiri dari 15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat, 1 Jilid Tagona, 1 Jilid Kamus, dan Buku Panduan.
    .
    MasyaAllah ILMA memang luar biasa. Belajar membaca Al-Quran tidak pernah semenyenangkan ini!😍
    .
    .
    #abf_kids #ILMA #ILoveMyAlQuran #PreOrder #PreOrderILMA #MandiraDianSemesta
  • __________________________________________

Alhamdulillah I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan tafsir bahasa anak-anak yang telah lolos rekomendasi Kementerian Agama 😍
.
Ini membuktikan bahwa ILMA memang produk yang sangat cocok untuk membersamai anak dalam belajar Al-Quran. ILMA menyampaikan pesan-pesan melalui bahasa visual yang sangat menarik dan bahasa teks yang komunikatif bagi anak.
.
Selain itu, diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍 Tagona memulai ajaran dari tema mendasar, yaitu pengenalan huruf hijaiah yang dilakukan sambil bernyanyi. Musik akan membuat nyaman dan rileks, sehingga otak bekerja maksimal dalam menyerap informasi.
.
I Love My Al-Quran (ILMA), produk yang menjadi best seller sejak tahun 2007 akan segera hadir kembali dengan format dan materi baru, terdiri dari 15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat, 1 Jilid Tagona, 1 Jilid Kamus, dan Buku Panduan.
.
MasyaAllah ILMA memang luar biasa. Belajar membaca Al-Quran tidak pernah semenyenangkan ini!😍
.
.
#abf_kids #ILMA #ILoveMyAlQuran #PreOrder #PreOrderILMA #MandiraDianSemesta
  •  24  0 9 hours ago
  • MENGAPA HARUS MEMILIKI ILMA? 👉 Alqur'an sebagai pedoman hidup, sebaiknya tidak hanya dibaca tetapi dipahami maknanya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari 😇
    #SELFREMINDER

    Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). .
    Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri? .
    Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.

    #ILMA
  • MENGAPA HARUS MEMILIKI ILMA? 👉 Alqur'an sebagai pedoman hidup, sebaiknya tidak hanya dibaca tetapi dipahami maknanya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari 😇
#SELFREMINDER

Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). .
Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri? .
Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.

#ILMA
  •  25  0 9 hours ago

Advertisements

  • 🌻 I LOVE MY ALQUR'AN 🌻 👉 Alqur'an for KIDS plus tafsir disesuaikan bahasa anak-anak 😍

    ILMA merupakan sebuah produk yang menawarkan kemudahan kepada orangtua untuk mengenalkan bacaan Al-Quran dengan cara yang menyenangkan. Diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona, orangtua bisa mengenalkan bacaan Al-Quran sejak dini. .
    Di level selanjutnya orangtua dapat mengajarkan anak-anak mengenai kandungan ayat dan wawasan yang berhubungan dengan Al-Quran dalam ILMA. Tidak hanya itu, anak-anak juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak. .
    Dengan menghadirkan pembelajaran yang interaktif dan tidak kaku, diharapkan ILMA dapat menjadi pendorong bagi anak-anak untuk lebih mengenal dan mencintai Al-Quran.

    #IloveMyAlquran
    #ILMA
  • 🌻 I LOVE MY ALQUR'AN 🌻 👉 Alqur'an for KIDS plus tafsir disesuaikan bahasa anak-anak 😍

ILMA merupakan sebuah produk yang menawarkan kemudahan kepada orangtua untuk mengenalkan bacaan Al-Quran dengan cara yang menyenangkan. Diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona, orangtua bisa mengenalkan bacaan Al-Quran sejak dini. .
Di level selanjutnya orangtua dapat mengajarkan anak-anak mengenai kandungan ayat dan wawasan yang berhubungan dengan Al-Quran dalam ILMA. Tidak hanya itu, anak-anak juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak. .
Dengan menghadirkan pembelajaran yang interaktif dan tidak kaku, diharapkan ILMA dapat menjadi pendorong bagi anak-anak untuk  lebih mengenal dan mencintai Al-Quran.

#IloveMyAlquran
#ILMA
  •  25  0 9 hours ago
  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .
    #PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  •  3  0 12 hours ago

Advertisements

  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    WA:081288000877
    #PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  • Al-Quran sejatinya merupakan pedoman hidup bagi manusia. Oleh sebab itu, penting bagi umat muslim untuk selalu mempelajari dan mengamalkan apa yang terdapat dalam Al-Quran.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bagi kita sebagai orang tua, alangkah baiknya mengenalkan Al-Quran kepada anak dilakukan sejak dini, mengapa? karena Al-Quran mampu memberi begitu banyak manfaat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA:081288000877
#PelangiMizan #Ilovemyalquran #ILMA #Bukuanak #Alqurananak #parentingnabawiyah
  •  4  0 16 hours ago
  • Mengajarkan tafsir al quran kepada anak?
    Bagi banyak orang tua mungkin sulit, karena bagi orang dewasa saja, tafsir bukan hal yang mudah. .

    Namun, sekarang ada solusinya cara mudah belajar tafsir yaitu melalui ILMA, I love my al quran.
    .
    Dengan keunggulan yang dimiliki produk ILMA, insya allah belajar Al -Quran dan tafsirnya akan lebih mudah. .
    ***
    .

    ILMA I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan produk yang mengusung Al Qur'an serta dilengkapi tafsir yang disusun khusus untuk anak
    Dalam 1 set bundling ILMA ini terdiri dari:
    15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
    1 JIlid Tagona
    1 Jilid Kamus
    dan Buku Panduan

    SPESIFIKASI ILMA

    15 JILID MUSHAF DAN KANDUNGAN AYAT
    Hardcover, ukuran 21 x 28 cm
    jumlah halaman jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal
    kertas isi HVS 100 gsm.
    15 buah BOOKMARK
    jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm, kertas isi AP 210 gsm.

    1JILID KAMUS ILMA
    Hardcover
    ukuran 27.5 x 21cm (landscape), jumlah halaman 114 hal
    kertas isi HVS 100 gsm.

    1 JILID TAGONA
    Hardcover
    ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape) jumlah halaman 252 hal
    kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.

    1JILID PANDUAN ORANG TUA Softcover
    ukuran 19 x 24 cm
    jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm

    Jadi 1 set ILMA, berisi : 15 Mushaf dan Kandungan Ayat (termasuk Bookmark), Kamus, Tagona, dan Panduan Orangtua.
    Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
    *Dijual terpisah
    .
    http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
    .
    #halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
    #halobalitakediri
    #ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri
    #mainanedukasi
    #parenting
    #parentingislami
    #ilma
    #ilovemyalquran
  • Mengajarkan tafsir al quran kepada anak?
Bagi banyak orang tua mungkin sulit, karena bagi orang dewasa saja, tafsir bukan hal yang mudah. .

Namun, sekarang ada solusinya cara mudah belajar tafsir yaitu melalui ILMA, I love my al quran.
.
Dengan keunggulan yang dimiliki produk ILMA, insya allah belajar Al -Quran dan tafsirnya akan lebih mudah. .
***
.

ILMA I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan produk yang mengusung Al Qur'an serta dilengkapi tafsir yang disusun khusus untuk anak 
Dalam 1 set bundling ILMA ini terdiri dari: 
15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
1 JIlid Tagona
1 Jilid Kamus
dan Buku Panduan

SPESIFIKASI ILMA

15 JILID MUSHAF DAN KANDUNGAN AYAT 
Hardcover, ukuran 21 x 28 cm
jumlah halaman  jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal
kertas isi HVS 100 gsm. 
15 buah BOOKMARK 
jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm, kertas isi AP 210 gsm.

1JILID KAMUS ILMA
Hardcover
ukuran 27.5 x 21cm (landscape), jumlah halaman 114 hal
kertas isi HVS 100 gsm.

1 JILID TAGONA
Hardcover
ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape) jumlah halaman 252 hal
kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.

1JILID PANDUAN ORANG TUA Softcover
ukuran 19 x 24 cm
jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm

Jadi 1 set ILMA, berisi : 15 Mushaf dan Kandungan Ayat (termasuk Bookmark), Kamus, Tagona, dan Panduan Orangtua. 
Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
*Dijual terpisah
.
http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
.
#halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
#halobalitakediri
#ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri 
#mainanedukasi
#parenting
#parentingislami
#ilma
#ilovemyalquran
  •  358  23 17 hours ago

Advertisements

  • Mengajarkan tafsir al quran kepada anak?
    Bagi banyak orang tua mungkin sulit, karena bagi orang dewasa saja, tafsir bukan hal yang mudah. .

    Namun, sekarang ada solusinya cara mudah belajar tafsir yaitu melalui ILMA, I love my al quran.
    .
    Dengan keunggulan yang dimiliki produk ILMA, insya allah belajar Al -Quran dan tafsirnya akan lebih mudah. .
    ***
    .

    ILMA I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan produk yang mengusung Al Qur'an serta dilengkapi tafsir yang disusun khusus untuk anak
    Dalam 1 set bundling ILMA ini terdiri dari:
    15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
    1 JIlid Tagona
    1 Jilid Kamus
    dan Buku Panduan

    SPESIFIKASI ILMA

    15 JILID MUSHAF DAN KANDUNGAN AYAT
    Hardcover, ukuran 21 x 28 cm
    jumlah halaman jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal
    kertas isi HVS 100 gsm.
    15 buah BOOKMARK
    jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm, kertas isi AP 210 gsm.

    1JILID KAMUS ILMA
    Hardcover
    ukuran 27.5 x 21cm (landscape), jumlah halaman 114 hal
    kertas isi HVS 100 gsm.

    1 JILID TAGONA
    Hardcover
    ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape) jumlah halaman 252 hal
    kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.

    1JILID PANDUAN ORANG TUA Softcover
    ukuran 19 x 24 cm
    jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm

    Jadi 1 set ILMA, berisi : 15 Mushaf dan Kandungan Ayat (termasuk Bookmark), Kamus, Tagona, dan Panduan Orangtua.
    Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
    *Dijual terpisah
    .
    http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
    .
    #halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
    #halobalitakediri
    #ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri
    #mainanedukasi
    #parenting
    #parentingislami
    #ilma
    #ilovemyalquran
  • Mengajarkan tafsir al quran kepada anak?
Bagi banyak orang tua mungkin sulit, karena bagi orang dewasa saja, tafsir bukan hal yang mudah. .

Namun, sekarang ada solusinya cara mudah belajar tafsir yaitu melalui ILMA, I love my al quran.
.
Dengan keunggulan yang dimiliki produk ILMA, insya allah belajar Al -Quran dan tafsirnya akan lebih mudah. .
***
.

ILMA I Love My Al-Quran (ILMA) merupakan produk yang mengusung Al Qur'an serta dilengkapi tafsir yang disusun khusus untuk anak 
Dalam 1 set bundling ILMA ini terdiri dari: 
15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
1 JIlid Tagona
1 Jilid Kamus
dan Buku Panduan

SPESIFIKASI ILMA

15 JILID MUSHAF DAN KANDUNGAN AYAT 
Hardcover, ukuran 21 x 28 cm
jumlah halaman  jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal
kertas isi HVS 100 gsm. 
15 buah BOOKMARK 
jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm, kertas isi AP 210 gsm.

1JILID KAMUS ILMA
Hardcover
ukuran 27.5 x 21cm (landscape), jumlah halaman 114 hal
kertas isi HVS 100 gsm.

1 JILID TAGONA
Hardcover
ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape) jumlah halaman 252 hal
kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.

1JILID PANDUAN ORANG TUA Softcover
ukuran 19 x 24 cm
jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm

Jadi 1 set ILMA, berisi : 15 Mushaf dan Kandungan Ayat (termasuk Bookmark), Kamus, Tagona, dan Panduan Orangtua. 
Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
*Dijual terpisah
.
http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
.
#halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
#halobalitakediri
#ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri 
#mainanedukasi
#parenting
#parentingislami
#ilma
#ilovemyalquran
  •  509  46 17 hours ago
  • Meu primeiro grau desculpa meninas Mais tinha que poster hahahaha
    #rindo altooo
    #ensame Nacional
    #ballet adulto
    #Ilma Costa
    #TBT kkkkkk
  • Meu primeiro grau  desculpa meninas Mais tinha que poster hahahaha
#rindo altooo
#ensame Nacional 
#ballet adulto
#Ilma Costa 
#TBT kkkkkk
  •  2  1 18 hours ago
  • I love My Alqur'an
    Baca novel tebel itu biasa.

    Baca berpuluh-puluh cerpen itu biasa juga.
    Apalagi baca status di medsos yang panjang lebar, ish...itu sih biasa banget.

    Yang luar biasa itu, bisa baca Tafsir Alqur'an yang tebel dan super lengkap.

    Aduh, ngantuk kali bacanya!!!! Eits, tunggu dulu!

    Ada buku paket tafsir Alqur'an yang kalau membacanya bisa senikmat baca novel lho... Masa sih?

    Nggak percaya?

    I Love My Alqur'an Bisa menjawabnya.
    Buku yang sudah hadir di keluarga kami sejak 5 tahun yang lalu ini, jadi buku terfavorit untuk belajar kandungan Alqur'an.
    Alhamdulillah, buku ini kami jadwalkan secara rutin di agenda Homeschooling kami. Pembahasannya menjadi ringan dengan bahasa yang mudah dicerna dan dipahami, bahkan oleh anak-anak sekalipun.
    Gambar ilustrasi juga keren banget, penuh makna.
    Ditambah lagi, lagu-lagunya tafsir surat-surat pendeknya yang bikin anak-anak lebih gampang mengerti kandungan surat-surat yang mereka hafal. Dan tentunya tafsir tersebut jadi lebih aplikatif dalam kehidupan sehari-hari.
    Wah, pokoknya masih banyak lagi kekecean buku I Love My Alqur'an ini deh... Kabar baiknya, buku kece ini kembali terbit dengan harga yang lebih terjangkau dan dilengkapi Buku Taghona (Metode membaca Alqur'an). Belinya sekali, manfaatnya berkali-kali dan sampai mati. InsyaAllah.... Itya_duosang
    === More info:
    http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
    .
    #halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
    #halobalitakediri
    #ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri
    #mainanedukasi
    #parenting
    #parentingislami
    #ilma
    #ilovemyalquran
  • I love My Alqur'an 
Baca novel tebel itu biasa.

Baca berpuluh-puluh cerpen itu biasa juga. 
Apalagi baca status di medsos yang panjang lebar, ish...itu sih biasa banget.

Yang luar biasa itu, bisa baca Tafsir Alqur'an yang tebel dan super lengkap.

Aduh, ngantuk kali bacanya!!!! Eits, tunggu dulu!

Ada buku paket tafsir Alqur'an yang kalau membacanya bisa senikmat baca novel lho... Masa sih?

Nggak percaya?

I Love My Alqur'an  Bisa menjawabnya. 
Buku yang sudah hadir di keluarga kami sejak 5 tahun yang lalu ini, jadi buku terfavorit untuk belajar kandungan Alqur'an.
 Alhamdulillah, buku ini kami jadwalkan secara rutin di agenda Homeschooling kami. Pembahasannya menjadi ringan dengan bahasa yang mudah dicerna dan dipahami, bahkan oleh anak-anak sekalipun. 
Gambar ilustrasi  juga keren banget, penuh makna.
Ditambah lagi, lagu-lagunya tafsir surat-surat pendeknya yang bikin anak-anak lebih gampang mengerti kandungan surat-surat yang mereka hafal.  Dan tentunya tafsir tersebut jadi lebih aplikatif dalam kehidupan sehari-hari.
Wah, pokoknya masih banyak lagi kekecean buku I Love My Alqur'an ini deh... Kabar baiknya, buku kece ini kembali terbit dengan harga yang lebih terjangkau dan dilengkapi Buku Taghona (Metode membaca Alqur'an). Belinya sekali, manfaatnya berkali-kali dan sampai mati. InsyaAllah.... Itya_duosang
=== More info: 
http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
.
#halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
#halobalitakediri
#ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri 
#mainanedukasi
#parenting
#parentingislami
#ilma
#ilovemyalquran
  •  10  1 18 hours ago
  • I love My Alqur'an
    Baca novel tebel itu biasa.

    Baca berpuluh-puluh cerpen itu biasa juga.
    Apalagi baca status di medsos yang panjang lebar, ish...itu sih biasa banget.

    Yang luar biasa itu, bisa baca Tafsir Alqur'an yang tebel dan super lengkap.

    Aduh, ngantuk kali bacanya!!!! Eits, tunggu dulu!

    Ada buku paket tafsir Alqur'an yang kalau membacanya bisa senikmat baca novel lho... Masa sih?

    Nggak percaya?

    I Love My Alqur'an Bisa menjawabnya.
    Buku yang sudah hadir di keluarga kami sejak 5 tahun yang lalu ini, jadi buku terfavorit untuk belajar kandungan Alqur'an.
    Alhamdulillah, buku ini kami jadwalkan secara rutin di agenda Homeschooling kami. Pembahasannya menjadi ringan dengan bahasa yang mudah dicerna dan dipahami, bahkan oleh anak-anak sekalipun.
    Gambar ilustrasi juga keren banget, penuh makna.
    Ditambah lagi, lagu-lagunya tafsir surat-surat pendeknya yang bikin anak-anak lebih gampang mengerti kandungan surat-surat yang mereka hafal. Dan tentunya tafsir tersebut jadi lebih aplikatif dalam kehidupan sehari-hari.
    Wah, pokoknya masih banyak lagi kekecean buku I Love My Alqur'an ini deh... Kabar baiknya, buku kece ini kembali terbit dengan harga yang lebih terjangkau dan dilengkapi Buku Taghona (Metode membaca Alqur'an). Belinya sekali, manfaatnya berkali-kali dan sampai mati. InsyaAllah.... Itya_duosang
    === More info:
    http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
    .
    #halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
    #halobalitakediri
    #ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri
    #mainanedukasi
    #parenting
    #parentingislami
    #ilma
    #ilovemyalquran
  • I love My Alqur'an 
Baca novel tebel itu biasa.

Baca berpuluh-puluh cerpen itu biasa juga. 
Apalagi baca status di medsos yang panjang lebar, ish...itu sih biasa banget.

Yang luar biasa itu, bisa baca Tafsir Alqur'an yang tebel dan super lengkap.

Aduh, ngantuk kali bacanya!!!! Eits, tunggu dulu!

Ada buku paket tafsir Alqur'an yang kalau membacanya bisa senikmat baca novel lho... Masa sih?

Nggak percaya?

I Love My Alqur'an  Bisa menjawabnya. 
Buku yang sudah hadir di keluarga kami sejak 5 tahun yang lalu ini, jadi buku terfavorit untuk belajar kandungan Alqur'an.
 Alhamdulillah, buku ini kami jadwalkan secara rutin di agenda Homeschooling kami. Pembahasannya menjadi ringan dengan bahasa yang mudah dicerna dan dipahami, bahkan oleh anak-anak sekalipun. 
Gambar ilustrasi  juga keren banget, penuh makna.
Ditambah lagi, lagu-lagunya tafsir surat-surat pendeknya yang bikin anak-anak lebih gampang mengerti kandungan surat-surat yang mereka hafal.  Dan tentunya tafsir tersebut jadi lebih aplikatif dalam kehidupan sehari-hari.
Wah, pokoknya masih banyak lagi kekecean buku I Love My Alqur'an ini deh... Kabar baiknya, buku kece ini kembali terbit dengan harga yang lebih terjangkau dan dilengkapi Buku Taghona (Metode membaca Alqur'an). Belinya sekali, manfaatnya berkali-kali dan sampai mati. InsyaAllah.... Itya_duosang
=== More info: 
http://bit.ly/Perpustakaansajeeda https://linktr.ee/meitaswavidi
.
#halobalita #promohalobalita #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo
#halobalitakediri
#ensiklopedibocahmuslim #ebm #puppetbook #funtasticlearning #FL #bukuanak #bestseller #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukuanaksholeh #mpasi #arisanbuku #arisanbukuonline #bukuanaksurabaya #bukuanaksidoarjo #bukuanakkediri 
#mainanedukasi
#parenting
#parentingislami
#ilma
#ilovemyalquran
  •  10  0 19 hours ago

Advertisements

  • Yakin mak fliyer ini hanya diliatin doang 😍
    HARGA PROMO BISA ARISAN niih... Ini loh... 2 paket buku khusus untuk anak yang udah lulus masa balita. Jadi istilahnya buku lanjutan dari HALO BALITA. Biasanya sih, yang udah bener-bener khatamin baca buku bareng sikecil 25 judul buku Halo Balita, sikecil bakal penasaran dengan buku dengan tema lain yang lebih menantang, makin banyak pertanyaan tentang ini dan itu, mengapa begini mengapa begitu. Bener ngak mak... 😍

    Confidence In Science #CIS berisi 20 paket buku sains yang ramah anak. Dikemas dengan bahasa komik, jadi sikecil ngak berasa lagi belajar tentang sains. Keren kan mak 😍

    Sedangkan, Ensiklopedi Bocah Muslim #EBM berisi 7 paket buku iptek yang setiap materinya diselaraskan dengan ajaran tauhid. MasyaAllah. Anak² diajak menjelajah kehebatan Allah SWT. Ditambah lagi 13 jilid buku bordbook tentang ilmuwan muslim. MasyaAllah beneran bikin mupeng.
    Jadi mak? Pilih mana? CIS atau EBM 😍
    Tenang klo soal ongkir, GRATIS 🚛
    .
    .
    #halobalita #hb #nabikuidolaku #cis #confidenceinscience #ensiklopedianakmuslim #funtasticelearning #sabaqu #ilma #wowamazing #puppetbook #arisanbuku #bukuanak #bukubergizi #reviona_book
  • Yakin mak fliyer ini hanya diliatin doang 😍
HARGA PROMO BISA ARISAN niih... Ini loh... 2 paket buku khusus untuk anak yang udah lulus masa balita. Jadi istilahnya buku lanjutan dari HALO BALITA. Biasanya sih, yang udah bener-bener khatamin baca buku bareng sikecil 25 judul buku Halo Balita, sikecil bakal penasaran dengan buku dengan tema lain yang lebih menantang, makin banyak pertanyaan tentang ini dan itu, mengapa begini mengapa begitu. Bener ngak mak... 😍

Confidence In Science #CIS berisi 20 paket buku sains yang ramah anak. Dikemas dengan bahasa komik, jadi sikecil ngak berasa lagi belajar tentang sains. Keren kan mak 😍

Sedangkan, Ensiklopedi Bocah Muslim #EBM berisi 7 paket buku iptek yang setiap materinya diselaraskan dengan ajaran tauhid. MasyaAllah. Anak² diajak menjelajah kehebatan Allah SWT. Ditambah lagi 13 jilid buku bordbook tentang ilmuwan muslim. MasyaAllah beneran bikin mupeng. 
Jadi mak?  Pilih mana? CIS atau EBM 😍
Tenang klo soal ongkir, GRATIS 🚛
.
.
#halobalita #hb #nabikuidolaku #cis #confidenceinscience #ensiklopedianakmuslim #funtasticelearning #sabaqu #ilma #wowamazing #puppetbook #arisanbuku #bukuanak #bukubergizi #reviona_book
  •  4  0 23 hours ago
  • Ternyata, jumlah penghafal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya, lho! Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). MasyaAllah tabarakallah 😍

    Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri?

    Nah, dengan latar belakang itulah ILMA hadir sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghafal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan 😍

    Quran yang seperti ini yang si kecil butuhkan.Segera hubungi Book Advisor kami 085707850299

    #ilma #ilovemyalquran #poilma #preorderilma #generasiqurani #anakshaleh #anakshalehah
  • Ternyata, jumlah penghafal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya, lho! Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). MasyaAllah tabarakallah 😍

Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri?

Nah, dengan latar belakang itulah ILMA hadir sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghafal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan 😍

Quran yang seperti ini yang si kecil butuhkan.Segera hubungi Book Advisor kami 085707850299

#ilma #ilovemyalquran #poilma #preorderilma #generasiqurani #anakshaleh #anakshalehah
  •  4  0 23 hours ago