Search Hashtag & User

#malacca Instagram Story & Photos & Videos

malacca - 748.4k posts

Latest #malacca Posts

Advertisements

  • Sedang membutuhkan info PROMIL?
    Sudah menanti berapa lama?
    Sudah ikhtiar kemana saja?
    Sudah habiskan berapa juta?

    Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
    Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
    😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. FOLLOW:
    @SPESIALIS_PROMIL_BABY
    @PROGRAM_HAMIL_YANG_BAIK
    🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
    PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
    ️✔ CONTACT PERSON :
    📲WA; 082335313543
  • Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. FOLLOW: 
@SPESIALIS_PROMIL_BABY
@PROGRAM_HAMIL_YANG_BAIK
🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
 PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
️✔ CONTACT PERSON :
📲WA; 082335313543
  •  5  1 2 hours ago

Advertisements

  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
    Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
    METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. FOLLOW:
    @SPESIALIS_PROMIL_BABY
    @PROGRAM_HAMIL_YANG_BAIK
    🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
    PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
    ️✔ CONTACT PERSON :
    📲WA; 082335313543
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. FOLLOW: 
@SPESIALIS_PROMIL_BABY
@PROGRAM_HAMIL_YANG_BAIK
🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
 PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
️✔ CONTACT PERSON :
📲WA; 082335313543
  •  7  3 2 hours ago
  • Semoga yang Follow, like 💜 💗 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين
    Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

    Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
    -
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan Follow:
    @spesialis_promil_baby
    @program_hamil_yang_baik
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
    Program hamil & kewanitaan
    ️✔ contact person :
    📲WA; 082335313543
  • Semoga yang Follow, like 💜 💗 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين 
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan Follow: 
@spesialis_promil_baby
@program_hamil_yang_baik
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA; 082335313543
  •  4  1 2 hours ago

Advertisements

  • Subhanalloh sungguh besar kuasaNya.. 😇😇😇 semoga yg like dan comen Amin dimudahkan jalannya unt segery memiliki buah hati.. Amin... -
    -
    Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

    Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

    Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

    Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

    Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
    PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
    ️️ Follow:
    @spesialis_promil_baby
    @program_hamil_yang_baik
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
    Program hamil & kewanitaan
    ️✔ contact person :
    📲WA; 082335313543
  • Subhanalloh sungguh besar kuasaNya.. 😇😇😇 semoga yg like dan comen Amin dimudahkan jalannya unt segery memiliki buah hati.. Amin... -
-
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️️ Follow: 
@spesialis_promil_baby
@program_hamil_yang_baik
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA; 082335313543
  •  5  1 3 hours ago

Advertisements

  • 講明呢個blog係Teavel & Eat, 介紹景點之餘梗係要講下野食啦😎。 攝於2018年
    🇲🇾馬來西亞,馬六甲

    是次旅程由馬來西亞朋友帶路,我同另一位香港朋友由香港出發到吉隆坡與馬來西亞朋友相會,然後自駕🚗到馬六甲遊玩。

    之前到過一次吉隆坡工幹,感覺跟曼谷相似,係一個繁華既城市。來到馬六甲,景點美食我覺得比吉隆坡更吸引,有得睇古蹟,了解舊時海上貿易歷史🚢,仲食左好多好多好多美食!!!種類更不限於當地美食,還品嚐了不少中華以及殖民國家的美食😋😋。 今次講當地美食🍜,正確啲係娘惹菜 - 叻沙。其實本人唔食辣🌶,但呢個叻沙一擺入口就停唔到🤤🤤,材料新鮮,要讚既其實係當地既魚蛋做得好出色,係馬六甲食過幾間魚蛋都好好味 ; 湯底用料足,食到好香蝦味,應該落重蝦殼煲 ; 香料配搭勁好,唔食得辣都比個種香味吸引到一味食!
    其實睇相就知吸引啦😂 到馬六甲係必食之選。 🤘

    下次再介紹另一款美食俾大家! 👻

    #馬來西亞 #malaysia #馬六甲 #malacca #malaccacity #義結會 #叻沙 #laksa #travelphotography #travel #travelblogger #hk #hkgirl #hkblogger
  • 講明呢個blog係Teavel & Eat, 介紹景點之餘梗係要講下野食啦😎。 攝於2018年
🇲🇾馬來西亞,馬六甲

是次旅程由馬來西亞朋友帶路,我同另一位香港朋友由香港出發到吉隆坡與馬來西亞朋友相會,然後自駕🚗到馬六甲遊玩。

之前到過一次吉隆坡工幹,感覺跟曼谷相似,係一個繁華既城市。來到馬六甲,景點美食我覺得比吉隆坡更吸引,有得睇古蹟,了解舊時海上貿易歷史🚢,仲食左好多好多好多美食!!!種類更不限於當地美食,還品嚐了不少中華以及殖民國家的美食😋😋。 今次講當地美食🍜,正確啲係娘惹菜 - 叻沙。其實本人唔食辣🌶,但呢個叻沙一擺入口就停唔到🤤🤤,材料新鮮,要讚既其實係當地既魚蛋做得好出色,係馬六甲食過幾間魚蛋都好好味 ; 湯底用料足,食到好香蝦味,應該落重蝦殼煲 ; 香料配搭勁好,唔食得辣都比個種香味吸引到一味食! 
其實睇相就知吸引啦😂 到馬六甲係必食之選。 🤘

下次再介紹另一款美食俾大家! 👻

#馬來西亞 #malaysia #馬六甲 #malacca #malaccacity #義結會 #叻沙 #laksa #travelphotography  #travel #travelblogger #hk #hkgirl  #hkblogger
  •  12  0 6 hours ago

Advertisements

  • Udah sebulan aja niy, traveling adventure yang bikin ngikik2 & perut mules2.. dari berangkat pagi buta dan pulang malam gulita 😂😎 Untung siangnya cerah ceria walaupun pake acara selop hilang sebelah di bus, melipir minta WiFi, nontonin wedding orang, keripik/kerupuk lebih berharga dari souvenir lain, dll... dst... 🤣🤣
    #wheninmalacca #malacca #malaccatrip #bustrip #rivercruise
  • Udah sebulan aja niy, traveling adventure yang bikin ngikik2 & perut mules2.. dari berangkat pagi buta dan pulang malam gulita 😂😎 Untung siangnya cerah ceria walaupun pake acara selop hilang sebelah di bus, melipir minta WiFi, nontonin wedding orang, keripik/kerupuk lebih berharga dari souvenir lain, dll... dst... 🤣🤣
#wheninmalacca #malacca #malaccatrip #bustrip #rivercruise
  •  24  0 7 hours ago

Advertisements

  • 「不專業Vlog」
    對於昨天的,
    那種風格,我真的不滿意。
    你必須!原諒Elvis做的這麼...假掰?
    (自我對話)
    ————
    突破,和我開完笑嘛?
    你看完怎麼想?
    by E
    #jonkerwalkstreet #malaysia #malacca
    #tour #vlog #food #travel
  • 「不專業Vlog」
對於昨天的,
那種風格,我真的不滿意。
你必須!原諒Elvis做的這麼...假掰?
(自我對話)
————
突破,和我開完笑嘛?
你看完怎麼想?
by E
#jonkerwalkstreet #malaysia #malacca 
#tour #vlog #food #travel
  •  46  5 7 hours ago
  • I enjoy talking with elders, I also enjoy coming to old places.

    What I learn from them?
    1. If you take care of things, they will last, and
    2. If you find anything broken, fix it.

    I always keep them in mind.

    Terima kasih perjalanan yg selalu memberikan aku hal baru untuk belajar.

    #ntms #learn #old #explore #travel #malacca
  • I enjoy talking with elders, I also enjoy coming to old places.

What I learn from them?
1. If you take care of things, they will last, and
2. If you find anything broken, fix it.

I always keep them in mind.

Terima kasih perjalanan yg selalu memberikan aku hal baru untuk belajar.

#ntms #learn #old #explore #travel #malacca
  •  57  4 7 hours ago