Search Hashtag & User

#photocompetition Instagram Story & Photos & Videos

photocompetition - 92k posts

Latest #photocompetition Posts

Advertisements

Advertisements

  • #KenapaSelaluPokana , karena..

    Perdana nyobain diapers pants surprise designnya @pokanafamily untuk bintang dan surprisingly, dapet desainnya pas banget yang ada bintang-bintangnya gitu 🤩🤩 #kebetulanyangmenyenangkan

    Bintang ini emang rada pemilih soal popok. Soalnya gampang banget ruam nih bayik. Tapi ajaibnya, ini bayik ruamnya sama popok yang premium (merek tertentu aja..), hahaha. Emang tau aja nih bayik kalau ibunnya cuma ibuk-ibuk dengan budget minim dan pas-pasan 🤣.
    Anyway, pokana regular pants ini meski popoknya kelihatan tipis tapi justru bikin nyaman bergerak si bintang yang udah gak bisa diem banget.
    Dan yang paling penting (pastinya..), gak bikin ruam.
    Udah gitu aja yang paling penting buat ibun.

    Dan gak lupa juga nih sambil nyobain Pokana Hygiene Wipes yang Chick2 editionnya. Wanginya seger dan enak banget, gak gampang kering untuk bersih-bersih bintang saat ganti popok. Selain itu diklaim aman untuk penggunaan mulut dan tangan. Wanginya yang seger, cocok nih buat ngilangin bau amis asi kalau bintang abis nye-nyen 😘.

    Yuuk, dicoba ibuk-ibuk! Sekalian ikutan photo contest-nya juga.. 😊😊
    @terisyalala @dillah1390 @claraverawi @devi.dde29 @afanku14 @nurhabibah8731 @rafiqa_june

    Fyi di @jdid @jdid.mums lagi ada promo Pokana Hygiene Wipes buy 1 get 1 free looh dan jangan lupa gunakan kode: ANGPAOPOKANA untuk ekstra diskon 10% di setiap pembelian Pokana Hygiene Wipes nya yaa 🖤.
    #pokana #kenapaselalupokana #photocompetition #lombafoto #lombafotoanak
  • #KenapaSelaluPokana, karena..
—
Perdana nyobain diapers pants surprise designnya @pokanafamily untuk bintang dan surprisingly, dapet desainnya pas banget yang ada bintang-bintangnya gitu 🤩🤩 #kebetulanyangmenyenangkan
—
Bintang ini emang rada pemilih soal popok. Soalnya gampang banget ruam nih bayik. Tapi ajaibnya, ini bayik ruamnya sama popok yang premium (merek tertentu aja..), hahaha. Emang tau aja nih bayik kalau ibunnya cuma ibuk-ibuk dengan budget minim dan pas-pasan 🤣.
Anyway, pokana regular pants ini meski popoknya kelihatan tipis tapi justru bikin nyaman bergerak si bintang yang udah gak bisa diem banget.
Dan yang paling penting (pastinya..), gak bikin ruam.
Udah gitu aja yang paling penting buat ibun.
—
Dan gak lupa juga nih sambil nyobain Pokana Hygiene Wipes yang Chick2 editionnya. Wanginya seger dan enak banget, gak gampang kering untuk bersih-bersih bintang saat ganti popok. Selain itu diklaim aman untuk penggunaan mulut dan tangan. Wanginya yang seger, cocok nih buat ngilangin bau amis asi kalau bintang abis nye-nyen 😘.
—
Yuuk, dicoba ibuk-ibuk! Sekalian ikutan photo contest-nya juga.. 😊😊
@terisyalala @dillah1390 @claraverawi @devi.dde29 @afanku14 @nurhabibah8731 @rafiqa_june
—
Fyi di @jdid @jdid.mums lagi ada promo Pokana Hygiene Wipes buy 1 get 1 free looh dan jangan lupa gunakan kode: ANGPAOPOKANA untuk ekstra diskon 10% di setiap pembelian Pokana Hygiene Wipes nya yaa 🖤.
#pokana #kenapaselalupokana #photocompetition #lombafoto #lombafotoanak
  •  10  0 14 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • #Repost @desaanaksos (@get_repost)
    ・・・
    Momen penuh kasih sayang tentunya akan lebih indah apabila diabadikan lewat gambar. Yuk, abadikan dan bagikan foto penuh rasa #SayangTakTerhingga mu bersama keluarga dan raih kesempatan mengkan tabungan dengan total nilai jutaan rupiah!

    Caranya mudah!
    o Follow akun Instagram @desaanaksos @officialsynthesiskemang @synthesisdevelopment
    o Foto harus asli, milik sendiri, dan belum pernah dilombakan dan tidak mengandung unsur kekerasan atau SARA
    o Tema foto menggambarkan kasih sayang keluarga, baik foto ibu, ayah, adik-kakak, ataupun foto masa kecil yang bahagia
    o Foto diunggah dan tag @desaanaksos dengan caption yang sesuai, menyebut @desaanaksos @officialsynthesiskemang @synthesisdevelopment dalam caption, juga menyertakan tagar #SayangTakTerhingga #CelebratingPeace
    o Jangan lupa tag keluarga dan temanmu untuk tunjukan rasa #SayangTakTerhingga kepada mereka
    o Fotomu ditunggu sebelum tanggal 21 Februari 2019, dan pastikan akunmu tidak di-private --------
    Foto akan dinilai berdasarkan orisinalitas, keunikan, keindahan, dan kesesuaian tema oleh pihak Synthesis dan SOS Children’s Villages Indonesia. - Foto terbaik I akan mendapatkan tabungan senilai Rp 1.500.000
    - Foto terbaik II akan mendapatkan tabungan senilai Rp 1.000.000
    - Foto terbaik III akan mendapatkan tabungan senilai Rp 500.000
    -------- Kami tunggu momen kasih #SayangTakTerhingga -mu segera!👧👦🧒👨‍👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦 #DesaAnakSOS #photocompetition #kompetisifoto
  • #Repost @desaanaksos (@get_repost)
・・・
Momen penuh kasih sayang tentunya akan lebih indah apabila diabadikan lewat gambar. Yuk, abadikan dan bagikan foto penuh rasa #SayangTakTerhingga mu bersama keluarga dan raih kesempatan mengkan tabungan dengan total nilai jutaan rupiah!

Caranya mudah!
o Follow akun Instagram @desaanaksos @officialsynthesiskemang @synthesisdevelopment 
o Foto harus asli, milik sendiri, dan belum pernah dilombakan dan tidak mengandung unsur kekerasan atau SARA 
o Tema foto menggambarkan kasih sayang keluarga, baik foto ibu, ayah, adik-kakak, ataupun foto masa kecil yang bahagia 
o Foto diunggah dan tag @desaanaksos dengan caption yang sesuai, menyebut @desaanaksos @officialsynthesiskemang @synthesisdevelopment dalam caption, juga menyertakan tagar #SayangTakTerhingga #CelebratingPeace 
o Jangan lupa tag keluarga dan temanmu untuk tunjukan rasa #SayangTakTerhingga kepada mereka 
o Fotomu ditunggu sebelum tanggal 21 Februari 2019, dan pastikan akunmu tidak di-private --------
Foto akan dinilai berdasarkan orisinalitas, keunikan, keindahan, dan kesesuaian tema oleh pihak Synthesis dan SOS Children’s Villages Indonesia. - Foto terbaik I akan mendapatkan tabungan senilai Rp 1.500.000
- Foto terbaik II akan mendapatkan tabungan senilai Rp 1.000.000
- Foto terbaik III akan mendapatkan tabungan senilai Rp 500.000
-------- Kami tunggu momen kasih #SayangTakTerhingga-mu segera!👧👦🧒👨‍👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦 #DesaAnakSOS #photocompetition #kompetisifoto
  •  3  0 18 hours ago

Advertisements

Advertisements