Search Hashtag & User

#surabayafood Instagram Story & Photos & Videos

surabayafood - 452.3k posts

Latest #surabayafood Posts

  • Hai hai hai...
    Pengen aja ketawa klo ad yg ngomong gini...
    "Gaya banget sarapanya mahal
    "Ngapain minum herbalife?
    "Mau sampai kapan minum herbalife?
    "Orang zaman dlu ga minum herbalife jg tetep sehat?
    Trus... Mau gimana?? 😜Aku emang udah ngrubah sarapanku yg tadinya nasi aq ganti pakai nutrisi..
    Memang sih zaman dlu ga ada herbalife, tp zaman dlu tidak bs disamakan sma skarang.
    Dulu ayam dipelihara sendri, skarang ayam disuntik biar cepet gede.
    Dulu metik tanaman sendiri, skarang tanaman disemprot pake pestisida.
    Dulu buah2an ga pake lilin dan ga disuntik2, skarang buah dilapisin lilin dan disuntik manis dan pewarna
    Dulu ga kenal boraks dan formalin, skarang makanan dikasih obat begituan
    Dulu ga ada junk food skarang junk food bertebaran dimana mana.
    Jadi wajar kan jika aku mengkonsumsi herbalife.
    Di #herbalife aku diajarin dan dipaksa, minum air putih sesuai kebutuhan, dipaksa olahraga dan dipaksa buat sadar kesehatan itu penting.
    Banyak yang bilang herbalife itu mahal?? Mahal jika dibandingkan dengan apa? Nasi campur?.. Iya pasti mahal karena nutrisinya aja berbedaaaa😸😻
    Have you had your shake today???
    Turun atau naik berat badan hanya tujuan sementara
    Hidup sehat tujuan seumur hidup..👍💪🔥😍
    .
    .
    #nutrisiherbalife #nutrisisehat #makanansehat #turunberatbadan #shakeherbalife #sarapanpagi #sarapansehat #bumil #promil #surabaya #surabayafood #sidoarjo #jualherbalife #herbalifemurah #anakhebat #kesayangan #kids #love
  • Hai hai hai...
Pengen aja ketawa klo ad yg ngomong gini...
"Gaya banget sarapanya mahal
"Ngapain minum herbalife?
"Mau sampai kapan minum herbalife?
"Orang zaman dlu ga minum herbalife jg tetep sehat?
Trus... Mau gimana?? 😜Aku emang udah ngrubah sarapanku yg tadinya nasi aq ganti pakai nutrisi..
Memang sih zaman dlu ga ada herbalife, tp zaman dlu tidak bs disamakan sma skarang. 
Dulu ayam dipelihara sendri, skarang ayam disuntik biar cepet gede. 
Dulu metik tanaman sendiri, skarang tanaman disemprot pake pestisida.
Dulu buah2an ga pake lilin dan ga disuntik2, skarang buah dilapisin lilin dan disuntik manis dan pewarna
Dulu ga kenal boraks dan formalin, skarang makanan dikasih obat begituan
Dulu ga ada junk food skarang junk food bertebaran dimana mana.
Jadi wajar kan jika aku mengkonsumsi herbalife. 
Di #herbalife aku diajarin dan dipaksa, minum air putih sesuai kebutuhan, dipaksa olahraga dan dipaksa buat sadar kesehatan itu penting.
Banyak yang bilang herbalife itu mahal?? Mahal jika dibandingkan dengan apa? Nasi campur?.. Iya pasti mahal karena nutrisinya aja berbedaaaa😸😻
Have you had your shake today???
Turun atau naik berat badan hanya tujuan sementara
Hidup sehat tujuan seumur hidup..👍💪🔥😍
.
.
#nutrisiherbalife #nutrisisehat #makanansehat #turunberatbadan #shakeherbalife #sarapanpagi #sarapansehat #bumil #promil #surabaya #surabayafood #sidoarjo #jualherbalife #herbalifemurah #anakhebat #kesayangan #kids #love
  •  1  1 11 hours ago
  • Cuy ! jangan lupa mampir ke bazaar galaxy mall lalu beli @pork.king yah 😁👍🏻
    Bazaar di Galaxy Mall akan ada sampai hari minggu nanti lohh’ oh iaa. Btw, menu” dari @pork.king ini lengkap buangett kalian bisa baca caption ko’Buncit dan jangan lupa mention temen temen kamu yah ❤️
    .
    [MENU @pork.king]
    - Pork Saus Taoco
    - Spicy Salty Siobak
    - Pork Meat Black Sauce
    - Bacon Saus Thai
    - Pork Sate Babi Goreng
    - Pork Belly Crispy Sambal Matah
    - Pork Meat Rica
    - Pork Meat Caramel
    - Pork Meat Char Siu
    - Pork Belly Salty Sweet
    - Mix 3 Macam Pork
    .
    🏠: "Pork King"
    [Bazaar]
    📍: Sugababe by @billionsproject.id, Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Surabaya
    ⏳: 22 - 24 Februari 2019
    IG: @pork.king
    TELP: 0812.3001.8819
    NON-HALAL ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitmall
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • Cuy ! jangan lupa mampir ke bazaar galaxy mall lalu beli @pork.king yah 😁👍🏻
Bazaar di Galaxy Mall akan ada sampai hari minggu nanti lohh’ oh iaa. Btw, menu” dari @pork.king ini lengkap buangett kalian bisa baca caption ko’Buncit dan jangan lupa mention temen temen kamu yah ❤️
.
[MENU @pork.king]
- Pork Saus Taoco
- Spicy Salty Siobak
- Pork Meat Black Sauce
- Bacon Saus Thai
- Pork Sate Babi Goreng
- Pork Belly Crispy Sambal Matah
- Pork Meat Rica
- Pork Meat Caramel
- Pork Meat Char Siu
- Pork Belly Salty Sweet
- Mix 3 Macam Pork
.
🏠: "Pork King"
[Bazaar]
📍: Sugababe by @billionsproject.id, Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Surabaya
⏳: 22 - 24 Februari 2019
IG: @pork.king
TELP: 0812.3001.8819
NON-HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  •  176  1 11 hours ago
  • Apalagi menu baru ini. 1 porsi tahu mix ini ada tahu 2 bringas sama 2 tahu 2 oringinal jadi mimin tco saranin kamu buat cobain menu baru #tahutco paket mix yang hemat sekali ya guys serta dikasih topingnya sambel, caos, kecap, mayones. Tetap maknyos guys tambah mulut hot dan maknyos guys.

    Ada yang suda perna cobain menu yang satu ini? .
    Penasaran? makannya ayo coba! . ========================================
    Tahu nya ada 4 dan harga cuma 10 ribu/1porsi
    Tempat : @tcolezzat - 🏡 Jl. Bulak banteng madya gg 4 no 8a
    Info / order via
    Chat instagram dibawah ini
    Wa : 0857-5550-9406
    Jam kerja : 08.00 - 22.00
    Buka setiap hari
    Grab food & Go-Food: Available ========================================
  • Apalagi menu baru ini. 1 porsi tahu mix ini ada tahu 2 bringas sama 2 tahu 2 oringinal jadi mimin tco saranin kamu buat cobain menu baru #tahutco paket mix yang hemat sekali ya guys serta dikasih topingnya sambel, caos, kecap, mayones. Tetap maknyos guys tambah mulut hot dan maknyos guys.

Ada yang suda perna cobain menu yang satu ini? . 
Penasaran? makannya ayo coba! . ========================================
Tahu nya ada 4 dan harga cuma 10 ribu/1porsi 
Tempat : @tcolezzat - 🏡 Jl. Bulak banteng madya gg 4 no 8a 
Info / order via 
Chat instagram dibawah ini 
Wa : 0857-5550-9406 
Jam kerja : 08.00 - 22.00 
Buka setiap hari 
Grab food & Go-Food: Available ========================================
  •  1  2 11 hours ago
  • Apalagi menu baru ini untuk paro jago makan cabe
    Nih mimin tco saranin kamu buat cobain menu baru #tahutco paket bringas yang hemat sekali ya guys serta dikasih topingnya sambel, caos, kecap, mayones. Tetap maknyos guys tambah mulut hot dan maknyos guys.

    Ada yang suda perna cobain menu yang satu ini? .
    Penasaran? makannya ayo coba! . ========================================
    Tahu nya ada 4 dan harga cuma 10 ribu/1porsi
    Tempat : @tcolezzat - 🏡 Jl. Bulak banteng madya gg 4 no 8a
    Info / order via
    Chat instagram dibawah ini
    Wa : 0857-5550-9406
    Jam kerja : 08.00 - 22.00
    Buka setiap hari
    Grab food & Go-Food: Available ========================================
  • Apalagi menu baru ini untuk paro jago makan cabe 
Nih mimin tco saranin kamu buat cobain menu baru #tahutco paket bringas yang hemat sekali ya guys serta dikasih topingnya sambel, caos, kecap, mayones. Tetap maknyos guys tambah mulut hot dan maknyos guys.

Ada yang suda perna cobain menu yang satu ini? . 
Penasaran? makannya ayo coba! . ========================================
Tahu nya ada 4 dan harga cuma 10 ribu/1porsi 
Tempat : @tcolezzat - 🏡 Jl. Bulak banteng madya gg 4 no 8a 
Info / order via 
Chat instagram dibawah ini 
Wa : 0857-5550-9406 
Jam kerja : 08.00 - 22.00 
Buka setiap hari 
Grab food & Go-Food: Available ========================================
  •  4  2 12 hours ago