Search Hashtag & User

#surabayastreetfood Instagram Story & Photos & Videos

surabayastreetfood - 61.3k posts

Latest #surabayastreetfood Posts

  • Cool, comfort, and delicious at @dijual.sub
  • Cool, comfort, and delicious at @dijual.sub
  •  1  3 12 minutes ago
  • Lesehan !! Makan di @warungbrondongan 25.000 wes dapat nasi + ikan bakar + telor + bakso bakar + sambel 3 macam muantaapp ๐Ÿ‘
    Bisa juga cobain mie mayornya guys harga 10.000an ....
    Cussss buruan merapat ke @warungbrondongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ____
    Warung Brondongan @warungbrondongan
    ๐Ÿ“Lapangan parkir kolam renang Kodam Brawijaya, Jl. Kestariyan Surabaya
    Jam Buka :
    Selasa - Minggu 18:00 - 23:00
    Harga ๐Ÿ’ธ 25.000/ paket merdeka
    โœ”๏ธ HALAL
    ____
    Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ajak rame2 makan di @warungbrondongan ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ
    #warungbrondongan #kulinermalamsurabaya #amazingindonesiafood
  • Lesehan !! Makan di @warungbrondongan 25.000 wes dapat nasi + ikan bakar + telor + bakso bakar + sambel 3 macam muantaapp ๐Ÿ‘
Bisa juga cobain mie mayornya guys harga 10.000an ....
Cussss buruan merapat ke @warungbrondongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
____
Warung Brondongan @warungbrondongan
๐Ÿ“Lapangan parkir kolam renang Kodam Brawijaya, Jl. Kestariyan Surabaya
Jam Buka :
Selasa - Minggu 18:00 - 23:00
Harga ๐Ÿ’ธ 25.000/ paket merdeka
โœ”๏ธ HALAL
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ajak rame2 makan di @warungbrondongan ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ
#warungbrondongan #kulinermalamsurabaya #amazingindonesiafood
  •  91  3 15 minutes ago
  • Now Opening, Cool Place in Surabaya
  • Now Opening, Cool Place in Surabaya
  •  15  3 28 minutes ago
  • Come and try our special menu at @dijual.sub
  • Come and try our special menu at @dijual.sub
  •  12  2 31 minutes ago
  • [ TOP TERBUL ]
    Wahh klo udah kerucukan malem" pastii kebayang terang bulan yg gurih manis wenakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nahh kalo favorit minceu sihh tetep yg classic aja dehh, coklat keju..
    .
    Kalo TOP Favorit terbul kalian yg mana nih gengs?
    1. Terbul Coklat
    2. Terbul Red Velvet Cream Cheese
    3. Terbul Coklat Keju
    4. Terbul Mini
    .
    Jangan lupa buat jawab di comment, dan mention konco" segeng'mu rekk ๐Ÿ˜
    #terangbulan
    #surabaya_foodies
    #topmarkotop
  • [ TOP TERBUL ]
Wahh klo udah kerucukan malem" pastii kebayang terang bulan yg gurih manis wenakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nahh kalo favorit minceu sihh tetep yg classic aja dehh, coklat keju..
.
Kalo TOP Favorit terbul kalian yg mana nih gengs?
1. Terbul Coklat
2. Terbul Red Velvet Cream Cheese
3. Terbul Coklat Keju
4. Terbul Mini
.
Jangan lupa buat jawab di comment, dan mention konco" segeng'mu rekk ๐Ÿ˜
#terangbulan
#surabaya_foodies
#topmarkotop
  •  427  7 31 minutes ago
  • [RE-OPENING KAFE BROMO]
    Kabar gembira guyss ๐Ÿ˜ Akhirnya Kafe Bromo di @sheratonsurabaya Re-opening dengan konsep yg lebih baguss & varian makannya lebih banyak dan enaaakk ๐Ÿ˜‹
    Jangan lewatkan promo menarik jugaaa ๐Ÿ˜‰
    .
    International Cuisine Buffet
    Rp. 448.000 net/pax (lunch)
    Rp. 488.000 net/pax (dinner)
    .
    *Promotions*
    Discount 30% BCA Credit Card (maximum for 20 persons)
    Pay 1 for 2 every Monday (BCA Credit Card)
    .
    ๐Ÿข Kafe Bromo - Hotel Sheraton Surabaya
    ๐Ÿ“ Jalan Embong Malang No.25-31, Surabaya
    ๐Ÿ“ž 031-5468000
    [email protected]: @SheratonSurabaya
    HALAL โœ”๏ธ
    .
    #nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
    .
    Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat cobain ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
  • [RE-OPENING KAFE BROMO]
Kabar gembira guyss ๐Ÿ˜ Akhirnya Kafe Bromo di @sheratonsurabaya Re-opening dengan konsep yg lebih baguss & varian makannya lebih banyak dan enaaakk ๐Ÿ˜‹
Jangan lewatkan promo menarik jugaaa ๐Ÿ˜‰
.
International Cuisine Buffet
Rp. 448.000 net/pax (lunch) 
Rp. 488.000 net/pax (dinner)
.
*Promotions*
Discount 30% BCA Credit Card (maximum for 20 persons) 
Pay 1 for 2 every Monday (BCA Credit Card)
.
๐Ÿข Kafe Bromo - Hotel Sheraton Surabaya
๐Ÿ“ Jalan Embong Malang No.25-31, Surabaya
๐Ÿ“ž 031-5468000
LINE@: @SheratonSurabaya
HALAL โœ”๏ธ
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat cobain ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
  •  98  5 32 minutes ago
  • [MAKAN ENAK CUMA 4 REBU]
    Wahhโ€™ Cuyy !! ini loh chinese food di kota Surabaya hargae kui hanya 4 REBU saja ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
    Ada Mie Goreng, Nasi Goreng, Bihun harganya itu cuma 4 REBU doang ๐Ÿ˜… eitss. Tapi perlu diinget ya kalo mau makan disini siap siap antriโ€™ dan tentunya ada harga ada rasa ๐Ÿ‘๐Ÿป jadi jangan ngedumel karena tiap lidah manusia itu berbeda bedaa ๐Ÿ˜
    .
    On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    - Nasi Goreng
    Price: 4k
    - Mie Goreng
    Price: 4k - Bihun Goreng
    Price: 4k
    - Telur Goreng Dadar
    Price: 1k
    .
    ๐Ÿ : "Nasi Goreng Mak Sore"
    ๐Ÿ“: Jl. Pandegiling no. 185, Surabaya
    โณ: Setiap Hari 17.30 - 03.30 WIB
    HALAL โœ”๏ธ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
    #kotasurabaya
  • [MAKAN ENAK CUMA 4 REBU]
Wahhโ€™ Cuyy !! ini loh chinese food di kota Surabaya hargae kui hanya 4 REBU saja ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Ada Mie Goreng, Nasi Goreng, Bihun harganya itu cuma 4 REBU doang ๐Ÿ˜… eitss. Tapi perlu diinget ya kalo mau makan disini siap siap antriโ€™ dan tentunya ada harga ada rasa ๐Ÿ‘๐Ÿป jadi jangan ngedumel karena tiap lidah manusia itu berbeda bedaa ๐Ÿ˜
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Nasi Goreng
Price: 4k
- Mie Goreng
Price: 4k - Bihun Goreng
Price: 4k
- Telur Goreng Dadar
Price: 1k
.
๐Ÿ : "Nasi Goreng Mak Sore"
๐Ÿ“: Jl. Pandegiling no. 185, Surabaya
โณ: Setiap Hari 17.30 - 03.30 WIB
HALAL โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kotasurabaya
  •  1,653  118 33 minutes ago
  • MENU-MENU KESAYANGAN dari @baksoboedjangan yang dihadirkan untuk disantap bareng orang-orang yang paling kalian sayangi! Menu-menu nya seru banget loh dan pastinya bikin kalian HOT bareng-bareng
    .
    Bakso Pedas + Kuah Kaldu: Bakso dengan isian cabai yang ketika dibelah langsung lumerrr menyatu dengan kuah Kaldu yang gurih, paling cocok ditambah saus, kecap dan sambal! Ngilerr kan??
    .
    Yamin Spesial Taichan: Yamin favorit yang pastinya anti mainstream! Menu seru yang bisa banget kalian tantang orang - orang kesayangan kalian buat nikmatin pedesnya sambal taichan
    .
    Nasi Goreng Urat Boedjangan: Eits, yang ini sudah pasti menu mengenyangkan, bakso Urat yang disatukan di dalam nasi goreng dan pedasnya juga bisa direquest sesuai selera loh!
    .
    Bakso Goreng Keju: Bakso goreng dengan isi yang padat namun tetap garing di luar. Dan yang bikin spesialnya ada tambahan keju di dalamnya! Kebayang kan melted kejunya yang bakalan meleleh di mulut apalagi kalo ditambah dengan kuah-kuah favorit seperti Kuah Taichan atau Kuah Kaldu Tulang. Cocok juga buat jadi topping di mangkuk bakso kalian loh!
    .
    Mampir dan nikmati langsung Menu Kesayangan bareng orang tersayang di Bakso Boedjangan! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!
    .
    Cek lebih dari 41 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com

    Laper & Mager tapi ngidam Bakso? Order @BaksoBoedjangan via #gofood aja!
    .
    For Daily Updates:
    Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan
    Facebook: BaksoBoedjangan
    Youtube: Bakso Boedjangan
    .
    #baksoboedjangan #baksoboedjangansurabaya
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersurabaya
    #kulinersby
  • MENU-MENU KESAYANGAN dari @baksoboedjangan yang dihadirkan untuk disantap bareng orang-orang yang paling kalian sayangi! Menu-menu nya seru banget loh dan pastinya bikin kalian HOT bareng-bareng
.
Bakso Pedas + Kuah Kaldu: Bakso dengan isian cabai yang ketika dibelah langsung lumerrr menyatu dengan kuah Kaldu yang gurih, paling cocok ditambah saus, kecap dan sambal! Ngilerr kan??
.
Yamin Spesial Taichan: Yamin favorit yang pastinya anti mainstream! Menu seru yang bisa banget kalian tantang orang - orang kesayangan kalian buat nikmatin pedesnya sambal taichan
.
Nasi Goreng Urat Boedjangan: Eits, yang ini sudah pasti menu mengenyangkan, bakso Urat yang disatukan di dalam nasi goreng dan pedasnya juga bisa direquest sesuai selera loh!
.
Bakso Goreng Keju: Bakso goreng dengan isi yang padat namun tetap garing di luar. Dan yang bikin spesialnya ada tambahan keju di dalamnya! Kebayang kan melted kejunya yang bakalan meleleh di mulut apalagi kalo ditambah dengan kuah-kuah favorit seperti Kuah Taichan atau Kuah Kaldu Tulang. Cocok juga buat jadi topping di mangkuk bakso kalian loh!
.
Mampir dan nikmati langsung Menu Kesayangan bareng orang tersayang di Bakso Boedjangan! Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!
.
Cek lebih dari 41 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com

Laper & Mager tapi ngidam Bakso? Order @BaksoBoedjangan via #gofood aja!
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan
Facebook: BaksoBoedjangan
Youtube: Bakso Boedjangan
.
#baksoboedjangan #baksoboedjangansurabaya
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby
  •  43  4 36 minutes ago
  • โ€ข Wanita dengan PCOS bisa memiliki siklus menstruasi yang teratur dan masih memiliki PCOS. โ€ข Tidak semua wanita dengan PCOS memiliki kista di ovariumnya. โ€ข Mengubah gaya hidup sehat dapat menekan PCOS yang ada ditubuh penderita. โ€ข Wanita dengan PCOS dapat membentuk otot lebih mudah daripada wanita normal atau tanpa sindrom. โ€ข Olahraga teratur dapat membantu mengembalikan kerja insulin. โ€ข Terbukti 50-70% wanita dengan PCOS resisten insulin. ( Terjemahan dari pcosandnutrition )

    Yuk konsul moms๐Ÿ˜
    24 jam free๐Ÿ˜‡
    DM/WA free
    WA: ๐Ÿ‘‰085732970769
    Salam dua garis momsโ™ฅ
  • โ€ข Wanita dengan PCOS bisa memiliki siklus menstruasi yang teratur dan masih memiliki PCOS. โ€ข Tidak semua wanita dengan PCOS memiliki kista di ovariumnya. โ€ข Mengubah gaya hidup sehat dapat menekan PCOS yang ada ditubuh penderita. โ€ข Wanita dengan PCOS dapat membentuk otot lebih mudah daripada wanita normal atau tanpa sindrom. โ€ข Olahraga teratur dapat membantu mengembalikan kerja insulin. โ€ข Terbukti 50-70% wanita dengan PCOS resisten insulin. ( Terjemahan dari pcosandnutrition )

Yuk konsul moms๐Ÿ˜
24 jam free๐Ÿ˜‡
DM/WA free
WA: ๐Ÿ‘‰085732970769 
Salam dua garis momsโ™ฅ
  •  8  1 54 minutes ago
  • Hello! Kamu cari tempat nongkrong yang seru dengan menu makanan yang enak? Gak usah bingung! @dapoerrotibakarsby dong jawabannya ๐Ÿ˜ Apalagi ada wifi dan board games yang bakal bikin makan malam jadi tambah seru ๐Ÿค—
    --
    [Valentine with DRB]
    Nikmati PROMO special โ€œRoti Bakar Abon Cuma Seribuโ€
    ..
    *Syarat & ketentuan:
    - Follow instagram @dapoerrotibakarsby
    - Disertai pembelanjaan min 50 ribu
    - Dine In only
    - Berlaku selama bulan Februari
    .
    [LOKASI]
    Jl. Raya Mulyosari no. 254, Surabaya
    (Di GOOGLE MAPS "Dapoer Roti Bakar)
    Setiap Hari jam 16.00 - 00.00 WIB
    Instagram: @dapoerrotibakarsby
    Telepon: 031-59174251
    โœ” HALAL
    โœ” GO-FOOD
    โœ” OVO 10%
    โœ” Flazz, Kartu Debit dan Kartu Kredit
    โœ” FREE WI-FI
    .
    #dapoerrotibakarsurabaya
    #dapoerrotibakarsby
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
    #surabaya
  • Hello! Kamu cari tempat nongkrong yang seru dengan menu makanan yang enak? Gak usah bingung! @dapoerrotibakarsby dong jawabannya ๐Ÿ˜ Apalagi ada wifi dan board games yang bakal bikin makan malam jadi tambah seru ๐Ÿค—
--
[Valentine with DRB]
Nikmati PROMO special โ€œRoti Bakar Abon Cuma Seribuโ€
..
*Syarat & ketentuan:
- Follow instagram @dapoerrotibakarsby
- Disertai pembelanjaan min 50 ribu
- Dine In only
- Berlaku selama bulan Februari
.
[LOKASI]
Jl. Raya Mulyosari no. 254, Surabaya
(Di GOOGLE MAPS "Dapoer Roti Bakar)
Setiap Hari jam 16.00 - 00.00 WIB
Instagram: @dapoerrotibakarsby
Telepon: 031-59174251
โœ” HALAL
โœ” GO-FOOD
โœ” OVO 10%
โœ” Flazz, Kartu Debit dan Kartu Kredit
โœ” FREE WI-FI
.
#dapoerrotibakarsurabaya
#dapoerrotibakarsby
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabaya
  •  15  3 1 hour ago
  • Evolve tripple stemcell .. Antioksidan yang alami....
  • Evolve tripple stemcell .. Antioksidan yang alami....
  •  5  3 1 hour ago
  • [ PROMO BAYAR 2RIBU AJA ]
    Yeayy Besok @u_ungcafe sebagai penyedia menu lengkap taiwanese tea kekinian akan pertama kali membuka outlet di Sidoarjo.
    Dannn ada PROMO #BayarPakaiSelembar , s&k :
    - Produk kedua dapat dibayar dengan selembar 2000 rupiah
    - Berlaku untuk menu apa saja
    - Berlaku 23-24 Feb 2019
    - Berlaku di Outlet Lippo Plaza Lt. 1, Sidoarjo & PTC, Surabaya
    - Kuota promo terbatas yaw
    .
    Jadii cusss buruan siap" besok n lusaaa berburu promo #bayarpakaiselembar dari @u_ungcafe
    U Ung Cafe, Your Craving Satisfied
    .
    Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_paidpromote
  • [ PROMO BAYAR 2RIBU AJA ]
Yeayy Besok @u_ungcafe sebagai penyedia menu lengkap taiwanese tea kekinian akan pertama kali membuka outlet di Sidoarjo.
Dannn ada PROMO #BayarPakaiSelembar, s&k :
- Produk kedua dapat dibayar dengan selembar 2000 rupiah
- Berlaku untuk menu apa saja
- Berlaku 23-24 Feb 2019
- Berlaku di Outlet Lippo Plaza Lt. 1, Sidoarjo & PTC, Surabaya
- Kuota promo terbatas yaw
.
Jadii cusss buruan siap" besok n lusaaa berburu promo #bayarpakaiselembar dari @u_ungcafe
U Ung Cafe,  Your Craving Satisfied
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_paidpromote
  •  326  5 1 hour ago
  • [ BAGI2 700 PORSI GRATIS SEMINGGU ]
    .
    MAKAN GRATIS 700 PORSI SELAMA 7 HARI
    Di Grand Opening Geprek Kak Rose Cabang 7 Surabaya!
    .
    GEPREK KAK ROSE
    ๐Ÿ“… 24 Februari - 2 Maret 2019
    ๐Ÿ“ Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden no. 7, Surabaya
    .
    Siap-siap serbu!
    Yuk datang rame rame & makan gratis rame rame!
    Share info promo ini dan mention temanmu buat diajak makan gratis.
    .
    Follow:
    IG: @geprekkakrose_surabaya
    FB: @geprekkakrose
    .
    Hayo siapa yg pengen promonya๐Ÿ‘†
    Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜š
    .
    #GeprekKakRose
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersurabaya
    #kulinersby
  • [ BAGI2 700 PORSI GRATIS SEMINGGU ]
.
MAKAN GRATIS 700 PORSI SELAMA 7 HARI
Di Grand Opening Geprek Kak Rose Cabang 7 Surabaya!
.
GEPREK KAK ROSE
๐Ÿ“…  24 Februari - 2 Maret 2019
๐Ÿ“ Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden no. 7, Surabaya
.
Siap-siap serbu!
Yuk datang rame rame & makan gratis rame rame!
Share info promo ini dan mention temanmu buat diajak makan gratis.
.
Follow:
IG: @geprekkakrose_surabaya
FB: @geprekkakrose
.
Hayo siapa yg pengen promonya๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜š
.
#GeprekKakRose
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby
  •  122  21 1 hour ago
  • Gengss, nih loh ada tempat baru kongkowโ€
    asikk yaitu @stuplate ๐Ÿ˜›๐Ÿ‘๐Ÿป
    Ada berbagai menu, yang tentu wajib kamu cobain lohh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Lokasinya sendiri ada di Surabaya Barat tepatnya di Citraland sebrang Bca atau Gereja St. Yakobus ๐Ÿ˜
    .
    [MENU @stuplate]
    - Chicken Pepper Rice
    Price: 26k
    - Beef Pepper Rice
    Price: 29k (Add. Mozza +7k)
    - Dark Choco
    Price: 15k
    - Matcha Vanilla
    Price: 15k
    .
    ๐Ÿ : "Stuplate"
    ๐Ÿ“: Jl. Palm Hill 2 K8 no. 1, Citraland, Surabaya (Seberang BCA Gereja St. Yakobus)
    โณ: Setiap Hari 17.00 - 23.00 WIB
    IG: @stuplate
    TELP: 0821.3103.6064
    HALAL โœ”๏ธ
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitrestaurant
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • Gengss, nih loh ada tempat baru kongkowโ€
asikk yaitu @stuplate ๐Ÿ˜›๐Ÿ‘๐Ÿป
Ada berbagai menu, yang tentu wajib kamu cobain lohh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Lokasinya sendiri ada di Surabaya Barat tepatnya di Citraland sebrang Bca atau Gereja St. Yakobus ๐Ÿ˜
.
[MENU @stuplate]
- Chicken Pepper Rice
Price: 26k
- Beef Pepper Rice
Price: 29k (Add. Mozza +7k)
- Dark Choco
Price: 15k
- Matcha Vanilla
Price: 15k
.
๐Ÿ : "Stuplate"
๐Ÿ“: Jl. Palm Hill 2 K8 no. 1, Citraland, Surabaya (Seberang BCA Gereja St. Yakobus)
โณ: Setiap Hari 17.00 - 23.00 WIB
IG: @stuplate
TELP: 0821.3103.6064
HALAL โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  •  582  5 2 hours ago